Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

кот

Российский дурдом: ЕЩЁ ОДИН ПЛЕВОК В ГРОБ ЖАННЫ ФРИСКЕ

Оригинал взят у anton_klyushev в ЕЩЁ ОДИН ПЛЕВОК В ГРОБ ЖАННЫ ФРИСКЕ
Оригинал взят у sergofan_prok в ЕЩЁ ОДИН ПЛЕВОК В ГРОБ ЖАННЫ ФРИСКЕ
Лежит красавица в гробу...

А вы чего ожидали, милые мои? Полагали, что всё будет чинно и благородно? Но, скажите мне на милость, как ещё могло завершиться то, что было фарсом на протяжении двух последних лет? Когда человек превращает свою жизнь в балаган, он должен быть готов к тому, что и хоронить его будут с хохотом, свистом и криками «Жги до талого!». Вам же было сказано: шоу должно продолжаться!




Collapse )

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
кот

Что это было

Оригинал взят у oleg_ttt в Что это было
"Феномен" внезапного массового безумия, который мы все наблюдали и наблюдаем в РФ в 2014 году - совсем не феномен. Всё это давно изучено психиатрами.


"...После того, как заболевание индуцированного вступило во вторую фазу и приняло черты настоящего психоза, этот второй член индуцированной пары может не только воспроизводить переживания первого, но активно развивать их и даже вносить в них новое. Яковенко указывает, что разъединение индуктора и индуцированного на первой фазе приводит к быстрому выздоровлению. Разъединение на второй фазе «индукции» также приводит к выздоровлению, но не всегда, a иногда в таких случаях наблюдается исход в затяжное и даже неизлечимое состояние. Значительно реже возможны случаи индуцирования не одного, а двух, трех и более человек. Наиболее частой формой индуцированного помешательства, Яковенко считал хроническую паранойю, бред преследования с идеями величия и галлюцинациями и гораздо более редкими - маниакальные и меланхолические состояния...

А вот кое-что об одном из способов индуцирования массового психического расстройства.

"Матвей Ганапольский: Хочу тебе сказать, что я посмотрел новости. И я просто впал в кому. Потому что такой вакханалии… Значит, телевидение определилось: Украину мочат в каждой программе, в каждой… Паша, ты не понял, что я говорю.
Павел Новиков: То есть даже в программах, условно, о ремонте квартир, все равно?
Матвей Ганапольский: Да… Значит, теперь я тебе расскажу, как это делается. Вот ты можешь сказать: а как это в программе для ремонта квартир мочить Украину?
Павел Новиков: Я случайно так сказал, эфемерное что-то, где, казалось бы невозможно, но наверное, это можно
Матвей Ганапольский: Ну хорошо, а как?
Павел Новиков: Я не знаю (усмехается).
Матвей Ганапольский: Сказать, например, я пошла на рынок, купила украинскую краску и яку не купиш – вона жовто-балкитна.
Павел Новиков: покрасил стены зеленым, а оно стало сине-желтым
Матвей Ганапольский: Да, проступил украинский флаг. Это сформулировал Андрей Шепилов, добрый мой приятель, у которого произошло невероятное приключение. Послушай.
Он пишет: “Я сейчас увидел, как они это делают. То, что делают — знал, а как — увидел только сейчас.
Сегодня…”. Знаешь, я часто люблю говорить: “держись за стол”.
Павел Новиков: Да
Матвей Ганапольский: Сегодня с утра лечу теще радикулит. Провел все утро в ее комнате, где работает российский телевизор. Передача идет, называется «Модный приговор». Такое безобидное ток-шоу для теток. Ну ты видел «Модный приговор»?
Павел Новиков: Да, я понимаю о чем ты речь. Напомни.
Матвей Ганапольский: Да, там выходят девушки. Сначала эти девушки неправильно одеваются, потом им модельеры, всякие Зайцевы и т.д. советуют как правильно одеваться. А теперь слушай дальше внимательно. И вот эта передача регулярно прерывается буквально на 2-3 секунды. Понимаешь? Идет вдруг заставка..."


Источник: https://informnapalm.org/1963-gryaznye-metody-raboty-rossyjskoj-propagandy/

А что, есть ещё те, кто иронично называет путин-тв - "зомбоящиком"?

Напрасно.


P.S. Кстати, к неистовым любителям конспирологии всё сказанное тоже относится.


кот

Русские, а ведь у вас даже СВОЕЙ страны нет, и по конституции вы ПУСТОЕ МЕСТО!

Оригинал взят у bamymih в post
Слушай, Россия: я – русская из Донецка – к тебе больше не хочу. И я не хочу, чтобы Москва становилась моей столицей. Такие, как я, сейчас активно прощаются с Россией и иллюзиями, питаемыми по ее поводу. И хотя кажется, что благодарить эту страну не за что, повод сказать «спасибо» все же есть.



«А знаешь, все еще будет». Эти слова не давали мне покоя много лет. Слова из песни Аллы Пугачевой, которые были использованы в качестве слогана для рекламы бытовой техники на станции «Курская» в Москве. 1997 год. Я уезжаю из этого города, плачу и думаю: вот бы никогда не уезжать, вот бы это была столица моей страны… Оглядываюсь на прощание – и вижу эту рекламу со слоганом, написанным красным по белому.

«А знаешь, все еще будет».
Collapse )