AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Уже слышен ропот в Ватном Царстве: «Почему эта скотина ничего не говорит про российский Крым ?"

Оригинал взят у nuk18 в Уже слышен ропот в Ватном Царстве: «Почему эта скотина ничего не говорит про российский Крым ?"

Трамп  заявил, что «Израиль это маяк надежды для огромного числа людей». Да х@й с ними, с этими жидами, — нервничают российские патриоты-державники в социальных сетях – Пусть будет маяк, если нужно… Мы и это вытерпим… Почему эта скотина ничего не говорит про российский Крым. Почему Трамп молчит о самом главном? Чего он ждёт?.. Вот вонючка…

Дрессированные тупорылые обезьяны по инерции продолжают прославлять Трампа. Однако в их среде уже чувствуется некоторое раздражение…

«Израиль является единственной истинной демократией и защитником прав человека на Ближнем Востоке и маяком надежды для огромного числа людей», — заявил Трамп сегодня.

Но российские патриоты-державники хотят услышать не это. Вставив в свои мохнатые уши слуховые рожки, они прильнули к телевизорам и ждут, что Трамп объявит, что Крым мы присоединили законно… Дескать, референдум, то-сё…

Еще немного и из зала раздадутся крики: «Это обман. Деньги назад. Этот Трамп оказывается никакой не клоун, а вполне адекватный чувак и враг русского мира. Дайте нам скорее наклейку "Трамп-чмо".
Отсюда

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments