AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Лишь один честный среди кремляди Медведев, признался вате, что РФ не ждет отмены санкций от Трампа

Оригинал взят у oleg_leusenko в Лишь один честный среди кремляди Медведев, признался вате, что РФ не ждет отмены санкций от Трампа
Медведев, отвечая на вопрос о вероятной отмене санкций после победы Трампа в США, заявил, что на РФ "исходили из предположения о неизменности санкций".

трамп
- Ну, как мы развели моих ватных лохов, Трампушка!!:-)

Россия уже не ждет от новоизбранного президента США Дональда Трампа отмены санкций за аннексию Крыма и развязанную войну на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Отвечая на вопрос журналистов, какова вероятность того, что с избранием Трампа президентом США, "влияние Америки на Европу ослабнет и санкции будут сняты", Медведев заявил: "Мы ориентируемся на свои приоритеты, которые никак не завязаны на действиях иностранных властей, а исходят из наших предположений о текущем состоянии российской экономики".

По словам Медведева, когда готовился прогноз на 2017-2018 годы, правительство "исходило из предположения о неизменности санкций". "Вне зависимости от результатов выборов в какой бы то ни было стране, в том числе в такой важной, как США, наши предположения остались неизменными, в том числе и предположения по сохранению санкций", - подчеркнул он.

Ранее советник президента РФ Сергей Глазьев заявлял, что ожидает от Трампа на посту президента США отмены санкций против РФ. "Я думаю, Трамп, как прагматичный человек, отменит антироссийские санкции, которые наносят ущерб и американскому бизнесу", - утверждал он.




Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments