AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Страдания ополченца Рафаэля

Оригинал взят у nuk18 в Страдания ополченца Рафаэля
Screenshot_15

Граждане алкоголики, дебоширы и тунеядцы обдроченцы - антифошызды: ваш коллега - не Че Гевара, а обыкновенный сказочный долбоеб,даром, что Рафаэлем назвали. Сам приехал в аэропорт Киева после всего, что натворил... Мы с камрадами - карателями долго ржали  месяц назад, услышав цю гарну новину. Так ржали ,что от смеха бутыльки с тушенкой из распятых мальчиков побились.
Всем ДУК "ПС" (запрещенная в Высокодуховная организация). Отвечаю на ваш вопрос: по законам рiдной Бразiльщiни (и по законам ВСЕХ других нормальных стран), он, как и все ваше доблестное воинство считаетесь наемниками, членами незаконных вооруженных формирований, то есть уголовными преступниками. "Ихтамнеты" - тоже. Ведь, государство расейскае от них открещивается всячески. Пусть так. Значит требовать их выдачи тоже не вправе, ибо на них не распространяются нормы межд. конвенций, предусмотренные имеющим статус военнопленных.

Пока еще не поздно - покайтесь. И на душе спокойней станет - это шанс. А ихтамнетные бляди пусть пиздуют откуда приперлись. Своим ходом, пока могут еще. А то всякое бывает. (фото)


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments