AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Это неправильные пчёлы и у них неправильный мёд.

Оригинал взят у loke72 в Это неправильные пчёлы и у них неправильный мёд.
Оригинал взят у loke72 в Это неправильные пчёлы и у них неправильный мёд.
Неравнодушные свидетели распятого равина граждане в очередной раз возбудились на бал-маскарад решили обратить внимание власти на нарушение законов РФ и обратились в басманный суд Генпрокуратуру с требованием проверить законность празднования кануна Дня всех святых аки Хеллоуина на территории России. В который раз сексуальное религиозное меньшинство послало в хуй конституцию взяло на себя право говорить от имени молчаливого быдла всех россиян и встать стеной на пути конкурирующих огранизаций разврата и содомии, заслонив общество от скверны своими, не побоюсь этого слова, грУдями.



Далее цитирую: "По их мнению, этот праздник вызывает 40 лет засухи и нещастий противоречит последним достижениям бешеного принтера российскому законодательству (в частности, поправкам из «пакета Яровой») и мешает молиться на икону Царя пропагандирует «чуждый россиянам» культ Сатаны. Как стало известно «Газете.Ru», в надзорном ведомстве данное заявление уже приняли к рассмотрению, а бородатые женщины в платьях представители духовенства пообещали всячески поддержать инициативу о запрете Хеллоуина.
Каждый год противники Хеллоуина протестуют против празднования кануна Дня всех святых в России, однако, как выяснила «Газета.Ru», впервые за все время православные мракобесы и сектанты активисты пытаются добиться его запрета через российские органы кривосудия правоохранительные органы. По их мнению, Хеллоуин является празднованием победы фошЫздов в Великой Очечественной войне темных сил «над силами дохлого погонщика ослов сына божьего», то есть, фактически, продажи свечек и иконок падают сатанинским обрядом.

Плный текст втыкать ТУТ
Tags: депутаты, дурдом, православие мозга
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments