AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Похожая на правду гипотеза Коха

Оригинал взят у emiliozk в Похожая на правду гипотеза Коха

Послушал сегодня выступление Путина на форуме "Россия зовет". У меня подозрение, что его неверно информируют по поводу того, какая информация есть в паблике, а какая - закрытая.

Он очень часто уверен в том, что публика не в курсе того, о чем она прекрасно знает из открытых источников. И поэтому он часто несет околесицу просто не подозревая, что все (включая сидящих в зале) знают как обстоят дела на самом деле. И что все понимают, что он врет. Либо введен в заблуждение (что, впрочем, маловероятно).

Может он просто не в курсе, что можно все узнать не только из телевизора, но и из интернета?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя: Очень похоже на правду. Он ведь не пользуется интернетом. А люди, которые им не пользуются не осознают информированности общества.

Кстати, в советские времена, роль интернета выполняли западные радиоголоса. Партийные пропагандисты, лекторы международники с умным видом лгали о том, о чем правду все знали из радиопередач. Один из последних ярких примеров-  казенная ложь по поводу Чернобыля, о котором люди знали правду из радиоголосов..
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments