AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Они не вернутся

Оригинал взят у zakir_zakirov в Они не вернутся
Несколько дней в ЖЖ продолжается марафон. Росс ватники-белоленточники совместно с украинскими зрадофилами (большая часть которых это маскированные росс тролли) разгоняли волну по поводу очередной "мировой войны".

Инфоповодов как бы было много. Учения ГО в больших городах (не удивлюсь, если они прошли только на бумаге), 300 грамм хлеба для питерцев на случай большого пинзеца, Кремль якобы приказал чиновникам и олигархам вернуть семьи с Запада обратно в Россию.

Ватники потирали руками: "Щас жахнем....".

Тема "возвращения" жен и отпрысков благородных российских семейств обратно на родину - самая интересная и смешная. rasstriga - кто не знает, это Доренко - понятно объяснил "интеллектуальному большинству", что эти люди в РФ никогда не вернутся. Даже если прикажут, даже если начнут угрожать. В таком случае чиновник-олигарх, скорей всего, соберет манатки и сам свалит к своей семье, недвижимости, деньгам и любовницам.

Они столько лет тырили и вывозили за бугор только ради того, чтобы снова вернуться к родные болота и вставать с колен вместе с остальным плебсом? Не смешите меня.
Subscribe

  • Потенциальным долгожителям...

    Пищевая добавка может существенно продлить жизнь: о каком продукте идет речь Многие мечтают о простых таблетках, которые продлят и улучшать жизнь…

  • Во всём виноваты коты!

    Нарвался я тут на одну статейку про кошек. И заинтересовался. Привожу некоторые выдержки из неё.…

  • Феодальные новости: первая медаль в истории

    Первая хорошая новость за всё время наших обзоров новостей из стран бывшего СССР пришла из Туркмении - тяжелоатлетка Полина Гуреева выиграла…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments