AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Отчет по Боингу. Что дальше?

Оригинал взят у zakir_zakirov в Отчет по Боингу. Что дальше?

Опубликовали "промежуточный отчет". БУК российский. Стреляли с территории, которую на тот момент контролировали как бы строители как бы "народных республик". Затем БУК отправили обратно в Россию.

Далее процесс будет небыстрым, но неотвратимым. После назовут, кто именно стрелял и, возможно, давал команду. Затронет ли это лично Шойгу и Путина - вопрос дискуссионный, и все будет зависеть от политической целесообразности. Исполнителей и их непосредственных командиров назовут.Запад потребует выдачи преступников и выплаты компенсаций семьям погибших. Ливия заплатила за каждого погибшего над Локбери 10 млн баксов. Итого вышло около 2.7 млрд долларов. И вот тут у Кремля будет неприятный выбор. Выдать, признав, что таки да, виноваты и все такое. Или дальше изображать из себя недотрог и устраивать историки в духе "Я не такая, я жду трамвая". Маша Захарова как раз этим щас и занимается.

Если в загашниках еще будет немного денег, то, скорей всего, выберут второй вариант, хотя все равно он ведет в тупик. Деньги придется выплачивать по суду, плюс новые санкции. Щас готовят очередной пакет на Сирию. В Кремле вообще хорошие "планировщики сидят". Мало им санкций за Крым и Донбасс, так они еще и за Сирию заработали. А тут из Ливии якобы раздаются вопли о помощи, там тоже орут "Путин введи войска".
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments