AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Российские бом-бом-дировщики героически напугали исландский пассажирский самолет

Вчера во время боевой операции по напуганию исландского пассажирского лайнера росссийские экипажи бом-бом-дировщиков потеряли двух человек обосравшимися.
Все члены экипажей представлены к медали "За напугал" 3 степени. Двое членов экипажа к медали "За напугал" 2 степени посмертно, кроме того их имена будут начечно вписаны на стене сортира их родной воинской части!.



Оригинал взят у oleg_leusenko в Российские бомбардировщики пугали исландский пассажирский самолет
До какой низости дошла российская военщина, уже не только иностранным пограничникам морочит голову своим присутствием, но и гражданские объекты запугивает:



Два российских бомбардировщика Ту-22М пролетели рядом с пассажирским самолетом, который следовал из Рейкьявика в Стокгольм.

Об этом сообщает издание mbl.is, передает Укринформ.

«Сверхзвуковые российские бомбардировщики дальней дальности пролетели прямо под исландским пассажирским самолетом на пути от международного аэропорта Кефлавик в Исландии до Стокгольма, Швеция, в четверг», - говорится в сообщении.

Отмечается, что инцидент произошел в зоне воздушного контроля Исландии неподалеку от границы зоны воздушного контроля Норвегии.

По данным источников издания, в НАТО отслеживали полет бомбардировщиков. Вероятно, они были типа Ту-22M. Самолеты полетели в сторону Испании, после чего развернулись и полетели в сторону Биопомойки.

Бомбардировщики, способные нести ядерные ракеты и развивать сверхзвуковую скорость, летели с выключенными передатчиками и перед этим не предоставили план полета.

Отмечается, что когда российские бомбардировщики приблизились к пассажирскому самолету на расстояние 55 миль, центр контроля за полетами Исландии связался с капитаном лайнера и предупредил о бомбардировщиках.

Капитан пытался связаться с экипажами бомбардировщиков, однако его попытки были тщетными. По его словам, бомбардировщики пролетели около пассажирского самолета на расстоянии 15 миль, при этом они находились ниже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments