AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Мы (россияне) больны - да!

Оригинал взят у masterdl в Мы (россияне) больны - да!
Главная болезнь - социальная.
Мы отвыкли продуктивно работать. На себя на дядю - на кого угодно!

Столетия псевдогосударственности и приставленных извне посредственностей научили нас, что в выигрыше не тот, кто лучше выполнит работу, а тот, кто лучше обосрет работу другого или вообще устранит конкурента написав на него смертельный донос.

Вневластные социальные институты (семья, школа, двор, сообщества по интересам) с особым тщанием уничтожались оккупационным властями. Они понимали, что если дать взойти росткам самоуправления (иным нормам, кроме невыполнимых законов), то недолго получить национально-освободительное движение, которое сметет их.

Нас до сих пор пугают "цветными" революциями - так это то, что происходило на среднерусской возвышенности, сколько доступно по архивам и былинам передающимся устно. Это были верхушечные перевороты, где издержки на смену одной тусовки на другую тупо "размазывали" на всех.
Публичные политики не считают зазорным в одну неделю ругать "пупок однополярного мира" и тут же верноподданически подтверждать незыблемость их могущества и единственно возможный сценарий своего будущего - встраивание в эту полицейскую систему на любых условиях. Они не понимают, что это шизофрения и преступление перед народом.
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments