AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В Украине смеются над угрозами РФ: в России "забыли", что от них больше не зависит решение

Оригинал взят у riusv в В Украине смеются над угрозами РФ: в России "забыли", что от них больше не зависит решение МВФ
В МВФ изменили правила кредитования и лишили Кремль рычага давления на Украину при помощи “долга Януковича”.

Угрозы со стороны России саботировать предоставление транша для Украины Международным валютным фондом не имеют под собой никаких оснований. Об этом сообщает “Диалог.UA”.

Девять месяцев назад МВФ изменил свои правила кредитования стран, которые не обслужили свои долги перед другими государствами. Таким образом, “долг Януковича” больше не будет основанием для отказа Украине в транше и протесты российской стороны не повлияют на решение МВФ.

В прошлом году шведский экономист Андерс Аслунд анонсировал изменения в политике кредитования МВФ в пользу Украины. Он также заявил, что Украина не обязана возвращать России $3 млрд (так называемый “долг Януковича”), потому что данный кредит имел политическую подоплеку, поскольку был выделен Кремлем в декабре 2013 года исключительно для того, чтобы сохранить власть Виктора Януковича.

Напомним, глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что Россия будет протестовать против предоставления Украине нового транша от МВФ. По его словам, российский представитель в МВФ будет голосовать против решения о предоставлении Украине кредита, потому что оно якобы не соответствует действующим правилам.

Вот только Россия забыла, что она никто, и звать её никак  современном мире, поэтому "голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***"

http://www.dialog.ua/news/96948_1473685593
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments