AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В России уже защищают... ПОЖАРЫ от пожарных. Раньше защищали только бандитов от правосудия...

CREENPEACE
Здравствуйте, Анатолий!
Противопожарная экспедиция Гринпис и Эковахты по Северному Кавказу с самого начала столкнулась на Кубани с организованным противодействием, а в ночь с 8 на 9 сентября лагерь пожарных разгромили вооружённые неизвестные в масках. Двое активистов избиты, повреждено снаряжение, автомобили, пожарная техника. Сейчас участникам экспедиции оказана помощь, они под охраной.
Последствия нападения на лагерь пожарных
За 25 лет работы Гринпис в России это первое нападение на наших активистов. Кому понадобилось защищать от пожарных пожар? Мы требуем от правоохранительных органов расследовать ночное нападение, найти и привлечь к ответственности виновных. Ознакомиться с подробностями и поставить подпись можно на этой странице.
Нам очень нужна ваша поддержка. Спасибо!
Команда Гринпис России
Гринпис – это независимая международная организация, цель которой сохранить природу и мир на планете. Для этого мы изменяем отношение людей к природным богатствам Земли. Гринпис существует только на пожертвования частных лиц, разделяющих наши идеалы, и не принимает денег от государственных, коммерческих структур и политических партий. Это позволяет быть нам независимыми в нашей борьбе за сохранение природы и мира на Земле.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments