AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Росия готовится к самоубийству.

РФ сгруппировала около 100 тыс. военных на границе с Украиной, - Лысенко


Спикер АП по вопросам АТО сообщил, что продолжается перемещение техники и только на оккупированных территориях Донбасса находится 700 российских танков

На территории оккупированных Крыма, Донбасса, а также на восточной границе с Украиной Россия собрала примерно 100 тыс. военнослужащих. Об этом спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил в эфире "Радио Свобода".

"На Донбассе примерно 40 тыс., вдоль северной границы, на востоке тоже примерно 50-60 тыс., эта группировка постоянно меняется и наращивается. Привлечены три военных округа. Идет переброска воздушно-десантных подразделений, они как дислоцируются вдоль границы, так и на территорию Крыма высаживаются", - рассказал Лысенко.

Он добавил, что продолжается перемещение техники и только на оккупированных территориях Донбасса находится 700 российских танков.

"Любая эскалация конфликта будет иметь кровавые последствия как для российской, так и для нашей стороны, поэтому российский агрессор взвешивает свои силы. Ведет очень тщательную разведку", - подчеркнул Лысенко.

Отметим, с 25 по 31 августа 2016 года в Вооруженных силах Российской Федерации проходит масштабная проверка боеготовности.

Напомним, в Североатлантическом альянсе обеспокоены тем, что Россия все чаще устраивает не объявленные заранее военные учения под предлогом проверок боеготовности своих войск.


Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments