AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Навстречу выборам в ГосДуму-2016

Оригинал взят у gordeev_deputat в Навстречу выборам в ГосДуму-2016


Шёл третий час ночи, а заседание Совбеза под руководством Владимира Владимировича все никак не заканчивалось.

Верховный главнокомандующий неспеша прогуливался вдоль сидящих членов Совбеза, грозно смотрел на своих сподвижников и время от времени вопрошал: "Ну что, коллеги, ещё есть идеи?" Уже более двух часов он требовал от сидящих перед ним свежую и неординарную идею, которую можно будет предложить СМИ и использовать непосредственно перед днём голосования.

"Может сообщить о новой наступательной операции в Алеппо с использованием инновационных технологий?" - в очередной раз задал вопрос министр обороны Шойгу. "Нет, нет, к Сирии и военным действиям это не должно иметь отношения. Уже развелись грамотеи, которые утверждают, что от такого количества бомбардировок от Сирии уже ничего не должно было остаться. Так что, Сирия отпадает. И не только Сирия."- глава государства вновь задумчиво посмотрел на Директора ФСБ. Бортников все никак не мог понять, чего же именно от него хочет шеф, которого он понимал на протяжении многих лет с одного взгляда.

"Ну... Может... Чубайса арестовать, или Чайку. Резонанс такой будет, что об этом можно будет год в СМИ трубить. Или с десяток губернаторов одновременно задержать. Лучше, конечно, за попов взяться - такие расценки установили, что даже мои ребята плачут, когда к ним приходят." - Директор посмотрел в глаза Верховному Главнокомандующему и понял, что вновь сказал не о том.

"Народ привык к арестам, это уже все не так актуально, не соответствует, так сказать, нынешнему нестабильному времени. Нужно что-нибудь такое, трансцендентное, высокое и далёкое, чтобы за душу взяло все слои общества. Чего ещё никогда не было в наших СМИ. И с выборами, чтобы было увязано." - Президент вновь внимательно посмотрел на Директора ФСБ.

Директор задумался, он понял, что ответ ждут именно от него, и правильный ответ положит конец этому непонятному и уже явно затянувшемуся ночному совещанию.

"Сигнал! К нам должен прийти сигнал! Из космоса! Из Альфа Центавра!" - выговаривая последнее предложение, Директор даже вспотел от своей гениальности.

Верховный Главнокомандующий внимательно посмотрел на Директора уважающим взглядом - "Сигнал из космоса. От братьев по разуму. А ведь они могут оказаться и членами Единой России на Альфе Центавра, если, конечно, учёные все верно расшифруют!" Президент радостно посмотрел на всех присутствующих: "Да, коллеги, сигнал из другой Галактики усилит наши позиции и на предстоящих выборах, и даже перед США. Приступаем незамедлительно!"
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments