AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Паранормальное

Оригинал взят у a_nikonov в Паранормальное
Был сегодня в прямом эфире на НТВ, посвященном запрету нашим инвалидам участвовать в олимпиаде. Все возмущались этим решением, и только один я сказал правду:

1) Международный параолимпийский комитет был вправе принять это решение, и он его принял - какие вопросы? МПК временно исключил Россию из комитета, отчего спортсмены автоматически не попали на игры. А временно исключил он их по простой причине: в России, где государство запустило свои щупальца буквально по все поры общества, оно также срослось и со спортом. У нас, как у всех тоталитарно-авторитарных режимов спорт - это война и сплошная "защита чести родины". А стало быть, государство всей своей неуклюжей силой добивается медалек - любыми путями. Отсюда и ужасающие скандалы с допингом, мочой и спецслужбами. Наша госсистема коррумпирована (что ни для кого ни секрет), а потому верить отечественной антидопинговой службе в таких условиях нельзя, ситуация полностью непрозрачна, поэтому отложим участие России до прояснения, решили в МПК,.

2) Никакой трагедии для страны в целом в отстранении наших нет, поскольку параолимпиаду все равно никто не смотрит. Параолимпийские игры интересны только для самих инвалидов и их ближайших родственников. А народу это до глубокой пизды. Выйди на улицу, опроси тыщу человек, так тебе не только фамилии простых спортсменов не назовут, но и чемпионов. Да даже и виды спорта затруднятся перечислить, в каких инвалиды выступают. Дежурные репортажи о параолимпийцах по ТВ вызывают у людей скуку и желание переключить канал или пойти на кухню налить чайку.

Меня за артикуляцию второго пункта назвали циником. Не спорю. Горжусь! Ибо цинизм - это та правда, которую все знают, но которую рискует говорить только один человек - циник.
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment