AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Господа, вы ЗАЧЕМ дикарей на Олимпиаду пустили?

Пьяный президента Федерации борьбы России избил спортсменку в Рио

Оригинал взят у grimnir74 в Пьяный президента Федерации борьбы России избил спортсменку в Рио
Михаил МАМИАШВИЛИ. Фото Юрий ГОЛЫШАК, "СЭ"

Сначала это тупое быдло - президент Федерации борьбы России Михаила Мамиашвили, назвал серебряных медалисток россиянок ничтожествами, а теперь еще и руки стал распускать.

Российская спортсменка Инна Тражукова (вольная борьба), которая проиграла в схватке за третье место, рассказала в интервью "Спорт-экспрессу":

"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!".

Но тупое было не успокаивается и оправдывает:

– А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? – прокомментировал "СЭ" случившееся Михаил Мамиашвили. – Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать.

Это оказывается он для упокоения давал ей пощечины. Как вообще такую мразь пускают работать с людьми?

А уже после завершения пятничной олимпийской программы в манеже для борьбы Мамиашвили дал "СЭ" более развернутый комментарий. В частности Мамиашвили не опроверг факт избиения и не стал извиняться перед спортсменкой.
– Тражуковой, при всем моем уважении, нужно было умирать на ковре. Сражаться со спортсменками, которые на две головы ниже ее – то же польская женщина, – сказал Мамиашвили. – Не выходить и отбывать номер, равнодушно подарить медаль. Надо было сражаться и умирать, а не раздавать бредовые интервью! Тем самым привлекая к себе псевдоинтерес. Здесь приехал каждый за флаг, за страну, за команду, за семью и за фамилию сражаться. А я этого отношения не увидел: ну, я проиграла, я думала, а потом через пять минут ходит в соцсетях ковыряется. А что я должен был с ней делать? Лакировать ее равнодушие и безволие? Найти слова утешение? Кому? Дома надо было сидеть! Или сказать: я вас предам! В самый сложный момент я вас предам. Я не буду прикладывать усилия, не ставьте меня в команде. Я вас на передовой предам. Вот все говорят: Мамиашвили в жесткой форме общается. А как я должен общаться? Сопли подтирать?

- Тражукова намерена писать заявление.

– Ну и? Суд присудит мне более корректно себя вести? И что дальше? Никакой суд меня не убедит в том, что я не имею право высказать равнодушному и безвольному человеку. Эта ситуация касается только ковра. Вне ковра это наши милые и любимые девушки. Вне ковра другие эпитеты и слова, вызовы и акценты.

Виталий МУТКО и Михаил МАМИАШВИЛИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Виталий МУТКО и Михаил МАМИАШВИЛИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

О, спорт, ты -мир?
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments