AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

"Победное" шествие дикарей из России: очередной дебош в Беларуси

Оригинал взят у oleg_leusenko в Детская футбольная команда с РФ устроила очередной дебош. На этот раз в Беларуси
Футбольная команда из московского района Строгино устроила скандал в белорусском Пинске на детском турнире памяти тренера Владислава Левникова

Об этом сообщает ВВС.



В финальном матче за 10 минут до окончания игры ватный выводок москвичей вдруг разбушевался. Счет на табло в это время фиксировал 3:2 в пользу белорусской команды из Пинска.

Игрок московской команды начал жестко спорить с судьей. Получив желтую карточку, подросток перешел на русский мат. Когда за скандальное поведение судьи удалили еще одного участника московской команды, тренер москвичей приказал лишнехромосомным игрокам покинуть поле до окончания игры.

Оставляя финальный матч, один из ватных московских футболистов намеренно врезался в столик с призами и разбил финальный кубок имени тренера Левникова. Разбитый кубок белорусам пришлось заменить на прошлогодний.



Команда из московского Строгино ретировалась до подведения итогов. Игроки и тренеры говорят, что московские подростки неоднократно заявляли белорусским командам: "Вы - колхозники!". Кричали во время матчей, в раздевалках. В общем, вели себя, как и подобает русским мартышкам.

Напомню, ФИФА начала расследование в отношении 11 российских футболистов-мельдонистов.

П’ять копійок: Отмечу, в начале августа на турнире в Норвегии футболисты российской команды "Космос" избили соперников в матче команд в возрастной категории не старше 14 лет. Не смог прекратить драку и свисток арбитра об остановке матча. Организаторы турнира сняли российскую команду с соревнований и присудили им техническое поражение 0:3. Примечательно, россияне не только учинили драку на турнире, но и выставили взрослых игроков вместо подростков, в чем их уличили.

Напомню также, 11 августа в Казахстане на международном юношеском футбольном турнире «Кубок Президента Республики Казахстан» после проигрыша команды России в трех матчах со счетом 1:28, Российский Футбольный Союз спешно заявил, что российские футболисты якобы не выступали на турнире, т.е. россияне снова превратились в ихтамнету.
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments