AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Великобритания будет сотрудничать с Украиной в сфере ядерной энергетики

Оригинал взят у oleg_leusenko в Великобритания будет сотрудничать с Украиной в сфере ядерной энергетики
Британия приветствует шаги властей Украины для обеспечения энергобезопасности страны и диверсификации поставок энергоносителей, и в дальнейшем будет сотрудничать с нами в области ядерной энергетики.



Об этом заявила посол Великобритании Джудит Гоф во время церемонии подписания договора о сотрудничестве в сфере поставок обогащенного урана между британско-немецко-голландской компанией Urenco и НАЭК «Энергоатом», которая состоялась 18 августа, сообщает пресс-служба "Энергоатома".

«Соединенное Королевство приветствует шаги, предпринимаемые властями Украины для укрепления энергетической безопасности страны и диверсификации поставок энергоносителей. Посольство Великобритании в Украине будет и в дальнейшем сотрудничать с Urenco и Энергоатомом в области ядерной энергетики для достижения этой цели», - сказала Гоф.

Как сообщалось, сегодня британско-немецко-голландская компания Urenco и НАЭК «Энергоатом» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере поставок обогащенного урана. Сырье будет использоваться для производства ядерного топлива для АЭС Украины на предприятии компании Westinghouse в Швеции.
Мдя...
В Великобританнии ЯВНО не смотрят российское телевидение и не читаютт российских газет, потому и не знают, что экономика Украины "доживает" последние недели, если не дни.
Ох и "дураки" эти британцы!




Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments