AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Неотвратимая поступь пиздеца

Оригинал взят у stainlesstlrat в Неотвратимая поступь пиздеца


По прогнозам российских экспертов, приближенных к правительству РФ, комбинация двух шоков, испытанных экономикой России, – финансовых санкций и падения цен на нефть – за 2014–2017 гг. будет стоить ей порядка $0,6 трлн, или около 8,4% ВВП.

При этом потери от финансовых санкций составят около $170 млрд, недополученные доходы от нефтегазового экспорта – около $400 млрд.

Оценки потерь капитала от санкций рассчитаны исходя из цены нефти $50/барр., экспортных доходов – с учетом санкций при такой же цене в сравнении со $100/барр., на которые ориентировалось российское правительство как на среднесрочный уровень еще два года назад.

Россия думала, что она легко захватит Крым, воспользовавшись удачным моментом и слабостью Украины. Путин рассчитывал, что Запад попиздит и перестанет, потому что никто не будет воевать с Россией, обладающей ядерным оружием.

Но при этом и Путин и его присные просто не поняли очевидного - никто не будет с ним воевать, потому что нет смысла побеждать оружием страну, которая находится на самой низкой ступеньке своего развития. Достаточно просто нажать на несколько нужных кнопок, чтобы ручеёк финансов начал пересыхать, а люди (которые поддерживают безумного диктатора) - стремительно нищать и вымирать. А белое население РФ стремительными темпами будет замещаться на "детей гор". А уж как с ними работать - белые господа знают, опыт более чем огромный.


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments