AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Россия самоотверженно добивается отмены ЧМ-2018, не брезгуя любыми методами

Оригинал взят у oleg_leusenko в У России, после проигрыша 1:28, даже футболисты превратились в ихтамнету
Очередная забавная история произошла в российском юношеском спорте:

В Казахстане сейчас проходит международный юношеский футбольный турнир «Кубок Президента Республики Казахстан».
Cъехались юношеские сборные из многих стран мира, в том числе и юношеская сборная России.


Сборная России проиграла, причем с треском. Таджикистану проиграли со счетом 0:6, сборной Ирана 0:10, а Азербайджану проиграли со счетом 1:12.

После этого Российский Футбольный Союз выразил недоумение и заявил, что никакой российской команды на турнире не выступало, сообщает Шипилов, мол играли под видом россиян — самозванцы.

Соответствующее заявление спортивного директора РФС Николая Писарева было опубликовано на сайте «спорт-экспресс». Выражение «Их там нет», мы все уже где-то слышали раньше:-))

На турнире в Норвегии футболисты ставропольской команды "Космос" избили соперников в матче команд в возрастной категории не старше 14 лет. Организаторы турнира сняли российскую команду с соревнований и присудили "Космосу" техническое поражение со счетом 0:3, сообщает издание The Local, передает Каспаров.ru.







Российские выводки играли с командой "Херд" из норвежского города Олесунн. В ходе игры ставропольский футболист получил красную карточку за грубое нарушение правил. Некоторые время спустя ватный подросток вернулся на поле и ударил ногой норвежца, после чего молодые русские мартышки набросились на норвежских футболистов. Не смог прекратить драку и свисток арбитра об остановке матча.



"Мы знали от других команд, которые встречались с россиянами, что они играют очень жестко, но мы не думали, что это зайдет так далеко. Мы в шоке от случившегося", — рассказал тренер "Херда" Тронд Лервик.



Когда на стадион приехали полицейские, российские футболисты уже успели покинуть поле. Как рассказали в полиции, один из норвежских игроков мог сломать ребро



ФИФА начала расследование в отношении 11 российских футболистов-мельдонистов



Допинговый скандал докатился и до российского футбола

Международная федерация футбола (ФИФА) начала расследование в отношении 11 российских футболистов, упомянутых в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в связи с сокрытием положительных допинг-проб.

Об этом сообщили в пресс-службе организации, передает "Медуза".

«ФИФА совместно с главой комиссии Ричардом Маклареном и ВАДА начала полноценное расследование в отношении 11 российских футболистов и связалась с Российским футбольным союзом», — отметили в организации.

В РФС подтвердили получение запроса о допинг-пробах этих игроков от ФИФА.


.

Россияне не только учинили драку на турнире, но и выставили взрослых игроков вместо подростков



Помните, 4 августа сообщалось, что на турнире в Норвегии футболисты российской команды "Космос" избили соперников в матче команд в возрастной категории не старше 14 лет? Организаторы турнира сняли россиян с соревнований и присудили агрессивным мартышкам техническое поражение со счетом 0:3. Так вот, одной лишь дракой выступление футболистов не закончилось:

Рашкостан не только мочу подменяет, но преднамеренно изменяет и возраст участников детских соревнований с России. Пиичем, не первый раз! Страна лжи, дурости и подлости:

Российскую команду дисквалифицировали на турнире Norway Cup



Такое решение организаторы приняли по совокупности нарушений россиян. Во-первых, россияне отказались подчиниться решению судьи и устроили массовую драку прямо на футбольном поле. А во-вторых, у организаторов возникли серьезные подозрения, что Россия подменила участников, выставив на турнир взрослых спортсменов под видом подростков.

История началась, когда уже на второй минуте игры между российской и норвежской командами, судья показал российскому вратарю красную карточку за неспортивное поведение. Однако вратарь отказался покинуть поле и начал нецензурно пререкаться с судьей. Судья остановил матч. После этого на поле выбежал весь состав российской команды и начал жестоко избивать соперников.
Шансов у норвежской команды не было, так как выскочившие на поле российские игроки при заявленном возрасте до 14 лет выглядели, как минимум на 18. Это заставило организаторов заподозрить руководство российской команды в подмене игроков.
Основания для такого подозрения имеются веские поскольку ранее, на других подобных турнирах, Россия уже попадалась на подмене подростков игроками более старшего возраста. В частности, подобное уже происходило на другом турнире, Danacup.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments