AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

речи

Оригинал взят у roar22 в речи

– Мужики болтают, будто на родине героя, которого турки в небе замучили, десантировался ночной карательный отряд, подкрались к его семье и вырезали. А водку на столе не тронули. Водку, Гриша! На столе! По водке и узнали, что не наши, а эстонцы.

– Не гони, эстонцы как раз пьют.

– Не, на работе даже эстонцы не пьют. Вот турки, те да, даже не на работе не пьют. Но это были эстонцы.

– Это что. В ООН нашего представителя вообще укусили. За что не говорят, а сам вцепился в штаны и не показывает, потому что ООН засекретило, чтоб русских унизить, но он вернется – и все увидят, правду не соврешь. Один два года врал напропалую, потом все равно всплыло. Прямо на улице – а вокруг люди! Стыд-то какой. Так и с Чуркиным – пусть выйдет сразу и покажет. Согласен, Костян?

– А то! Вон второго в Непале сшибли, он грабли в Сирию вез на истребителе, там кончились. А тут по правому борту как раз крыша мира поехала. Так наш, не будь дураком, катапультой сел на Эверест, глядь – рядом шерпы вторую неделю табором стоят. Ну вот скажи, Гришань, откуда они знали, что он прилетит, откуда?

– Враги!

– Нет слов! Формально его не задерживают, но фактически его жена чего только не предлагает, а другого у нее ничего нет. Теперь дурак сидит на крыше с граблями, а куда спускаться – никто не подскажет. Еще немного и снежный человек. Как их – йепи, йети?

– А он выжил, ну которого укусили?

– Вроде везут пароходом в Челябу, в сейфе, он сам напросился. Говорит, за ним охотятся пять разведок мира, молитесь за меня. Батюшка из обедни по нему не вылазит и нам не велит.

– Ну значит, слава те осподи, выживет, раз сам батюшка. Говорят, Христа тоже укусили. И что ты, Костик, думаешь – оклемался!

– Наш человек где хочешь оклемается и добавки попросит. Даже если укусили.

– Еще базлают, Исландия нашим закрыта. Теперь хрен отдохнешь в Исландии.

– Ой, и что ж теперь, Жора? Снова санкции? Достали уже. Нет, чтоб как мы. Будьте мужиками, наложите на себя сами, мы простим!

– Не, это снова мы. Не нужен нам берег исландский.

– Да иди ты! Вчера Турция, сегодня страна человеческого футбола. А это где?

– Неважно. Тут не география, а справедливость. Завтра официально объявят: кто наши оттуда вовремя не слинял – навечно останется. Типа рабство цивилизаций. Таких по всем странам тысяч пять русских или даже миллион. Довольны и не заявляют. Бассейны чистят, тапочки за постояльцами таскают. А похлебка бесплатно. Или селедка, это от страны зависит.

– Может, махнем к викингам? Селедочки страсть хочется. Перейдем ночью границу – и жизнь на курорте! Идем, Гришенька? Богом Саваофом прошу.

– Ты чё, осатанел? В четверг воду дают. Мне ноги мыть, а ты с селедкой.


Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments