AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Слив проекта Дыра: Россия намерена выдавать Украине боевиков ЛДНР

Оригинал взят у oleg_leusenko в Слив проекта Дыра: Россия намерена выдавать Украине боевиков ЛДНР
"Баста карапузики! Кончилися танцы!". Капитуляция Путина началась в самом неожиданном для дамбасян месте - доблестных попочленцев и хероев говнороссии будут сдавать, как тушки кроликов киевской "хунте и карателям". Русские своих же не бросают :-)

Российские суды собираются выдать Украине около двух десятков боевиков, которые воевали на Донбассе против Вооруженных сил Украины.



Об этом рассказала председатель российской организации «Союз политэмигрантов» Лариса Шеслер.

«Зимой из России чуть не выслали "ополченца" Костина, мы снова писали письма. Сейчас в Татарстане сидит "ополченец" Воронцов, его точно так же, как Веклича, уже приговорили к депортации... А всего таких случаев больше двадцати! Нужен единый орган, который занимается проблемами украинских беженцев и «ополченцев», – приводит ее рассказ ZiK.

«Им, по-советски, кажется, что Москва – столица их Родины, и всех, восставших против бандеровского переворота», она примет, ведь так писали в СМИ? А в реальности, миграционные законы жесткие, так и чиновники», – пишет издание.

О том, что Россия уже выдала Украине нескольких сепаратистов, которые воевали на Донбассе во имя торжества «русского мира», рассказывал журналистам один из поджигателей войны в регионе Александр Бородай.

«На самом деле проблема есть, и случаи подобной депортации не единичны. Просто о них не говорят. Я могу назвать как минимум десяток похожих инцидентов», – заявил он, но при этом пообещал, что впредь будет бороться, чтобы не допускать таких случаев.



П’ять копійок: На самом деле, Москва избавляется от своего же отработанного материала. Изгои руцкагамира не нужны даже кукловодам. И так будет с каждым, кто выступит на стороне путинской России.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments