AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Сторожевик "Ярослав Мудрый" обосрался, а вместе с ним и Лента.Ру

Оригинал взят у v_n_zb в Лента.Ру возмущается: "А нас-то за что?!!!" (с)
.
Скоько раз за последние пару лет рашистские СМИ гордо рассказывали, как "наши бесстрашные соколы" провоцировали "подлых пиндосов", проходя в десятке метров от палубы кораблей потенциального врага. И смеялись в ответ на официальные ноты - мол, ебали мы все медународные правила, потому что с нами Путин!

А тут, панимаиш, неожиданно вспомнили о каких-то международных правилах, законах, даже цитируют их - обидели мышку, блядь, написали в норку. А всё дело в том, что американцы тоже решили пошутить. И прошли совсем рядом с российским суденышком. Что было воспринято российской стороной, как небывалое в международной практике нарушение.

Американский эсминец «Грейвли» опасно сблизился с российским сторожевиком «Ярослав Мудрый» в восточной части Средиземноморья. Об этом во вторник, 28 июня, заявили в Минобороны России, передает ТАСС.

«17 июня в восточной части Средиземного моря американский эсминец с управляемым ракетным оружием "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем на дистанцию 60-70 метров по левому борту и пересек курс движения сторожевого корабля "Ярослав Мудрый" по носу на опасной дистанции 180 метров», — рассказали в военном ведомстве.

Представители Минобороны подчеркнули, что поведение американских моряков нарушает ряд соглашений о безопасности мореплавания, включая соглашение 1972 года «О предотвращении инцидентов в открытом море и в воздушном пространстве над ним».

«Данный инцидент, связанный с опасным маневрированием эсминца УРО "Грейвли", показывает, что американские военные моряки позволяют себе забыть об основополагающих принципах безопасности мореплавания и совсем не думать о том, к каким последствиям может привести опасное маневрирование в районах интенсивного судоходства», — резюмировали в Минобороны.

В общем, мелочь. Но очень интересно посмотреть на ссылку этой новости о "пиндосском беспределе": https://lenta.ru/news/2016/06/28/a_nas_to_za_scho/

И действительно - их-то за что?....


хии


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments