AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Либерально

Оригинал взят у minsk007 в Либерально
Есть у меня знакомый у которого баба из Малайзии и он говорит: "Когда в Малайзии, с бабой и пива не попить, ей не нальют, а если будет пить, подойдёт шариатская полиция, проверит документы и будет наказание".
Я говорю типа ну пусть выйдет из ислама, а он говорит: "Нельзя, тот кто родился мусульманином там не имеет права выйти из ислама".

А потом смотрел дискуссию английского биолога с американским муллой родом из Ирана. Мулла начал типа бла-бла-бла, миролюбиво и дружно и толерантно. Биолог спрашивает его: "А скажите, какое наказание полагается за выход из ислама". Имам начал виться ужом и уходить от ответа, но англичанин дожимал и в конце концов имам сказал: "Не, ну если в исламских странах, то конечно смерть, но вот мы тут мирные и шёлковые блаблабла", на что его англичанин прервал и сказал: "Спасибо за ответ, характеризующий толерантность в исламе".

Мне все эти базары о толерантном миролюбивом исламе припоминают что-то типа "Либеральное толкование Майн Кампф", "Организация эсэсовцы за толерантность", "Празднование Ночи разбитых витрин с конфетками и колбасками". Как блядь вы собираетесь извлекать миролюбивое сожительство, толерантность и либерализм из "Майн кампф"?
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments