AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Он беспокоится за расиянчегов в Сирии, когда это расиянм не интересно - совсем Мюридка орусофобился!

Оригинал взят у el_murid в Трасса на Ракку
Последние новости практически изнутри по бывшей уже ударной группировке, которая шла на Ракку. Полный разгром. Произошло либо предательство, либо трусость и паника. Началось все с бегства какого-то подразделения, после чего побежали все. Останавливать было некому. Никакого организованного отхода не получилось, в котле осталось порядка тысячи сирийцев, их сейчас просто расстреливают и добивают.

Потери оцениваются в 300 человек только убитыми, но это очень навскидку, очевидно, что будет гораздо больше - в разы.

Основной вопрос на самом деле - что с нашими. Там были и регулярные, и ихтамнеты. Пока их судьба неизвестна, хотя выходят они организованно, плотной группой. Авиация помочь не может, так как отступление превратилось в кашу, определить кто где практически невозможно, перемешаны порядки. Спасает только одно - ИГИЛ просто не ожидал такого подарка, поэтому нет системного добивания, идут постоянные налеты.

За последние несколько дней по колонне и по Пальмире применены десятки смертников, очень серьезные потери. В принципе, ранее продемонстрированное видео с нашим погибшим морпехом абсолютно идентично всем остальным нападениям смертников - из 10-12 шахидмобилей останавливают один-два, остальные пробиваются к скоплению людей и техники и взрываются.


После того, как по недосмотру канала RT в кадр попали зажигательные кассетные бомбы, установленные на российские самолеты, табу на демонстрацию их применения стало бессмысленным. Проправительственный канал Аль-Масдар опубликовал видео применения этих бомб:



Являются ли объекты, по которым нанесен удар, чисто военными или под него попали какие-то другие, невоенные, определить невозможно. Что дает повод Западу публиковать фотографии жертв, утверждая, что они убиты в результате налетов именно российской авиации.

Ну да, у руссских ТАКИЕ точные боеприпасы, что каждая полутонная бомба падает точно на черепушку "начальнику штаба ИГИЛ", и даже стёкла в соседнем доме не вылетают! И это ПРЕКРАСНО ВИДНО НА ВИДЕО.



Посмотреть изображение в Твиттере: 9 month old baby Abdel Nasser Dalo was killed by |n airstrikes in t🙏


В принципе, учитывая, что разведданные наши получают по большей части от сирийцев, гарантировать что-либо, конечно, сложно. Во всяком случае, этот козырь Запад пока держит в рукаве, потихоньку его вытаскивая.

Обвинения в военных преступлениях вряд ли последуют - Сирию уничтожают уже все кому не лень, так что мы тут в дружной компании.

Тут, панимашь, Росссия Уэлсу продула, а эль-Мюрид пропихивает нам, что русачков в Сирии кончают пачками!
Ну совсем нюх потерял мужик - политику партии и урководства совсем не просекает!
Так что ждём увлекательные кадры лишения голов у "ихтамнетов".

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments