AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Улица в Туле названа именем террориста, по кличке "Моторолла" - это ещё не дно?

Оригинал взят у oleg_leusenko в Страна, называющая улицы именем террориста-гопника Моторолы без будущего
На днях Тульским городским советом было выдвинуто решение дать «2-й Трубной улице» новое имя - «ул.Моторолы», передает Люди и политика.



Автомойщик Сеня Павлов, известный по кличке Моторола, герой слитого Кремлем проекта говнороссии и главарь шайки русских оккупанттов, стал известен после участия в боях за Славянск и Иловайск. По мнению члена городской комиссии по топонимики Анатолия Григорьевича Серебрякова, этот террорист достоин, чтобы одна из Тульских улиц гордо носило его имя.

«У нас уже есть «ул.Академика Павлова», если мы назовем новую улицу «ул.Арсения Павлова» или просто «ул.Павлова», то люди начнут путаться. Тем более А.С.Павлов больше известен как Моторола, его прозвище всегда на слуху и даже официальные СМИ не называют его иначе», - отметил Серебряков.

К слову, в Туле есть еще 2 «Трубные» улицы, по словам А.Г.Серебрякова, все они будут переименованы. Также в скором времени будет вынесено решение о переименовывании безымянных номерных проездов и улиц, указывающих на советское прошлое.

Также Серебряков добавил: «Названия улиц должны быть благозвучными, удобными для произношения, краткими и легко запоминающимися».



П’ять копійок: Подскажу дегенератам запореберья несколько кличек русских бандитов для следующих имен улиц и площадей российских городов - Бабай, Гиви, Бес, Гиркин, Шнырь, Краб, Хаттаб... Главное, что это не "гражданская" война, а русская агрессия против Украины, что подтверждают сами российские депутаты.

Да...
То, что нынешняя власть УЖЕ наворотила, исправлять будет не одно поколение...


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments