AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Вероятно страна на грани большого Шухера...

Похоже Вову тупо сливают НАШИ ястребы.
Стоило Вове попытаться "Вась-вась" с США, как тут же с США происходит конфликт в Сирии.


Российски СМИ по Сирии упорно молчат, выполняя закон о засекречивании потерь.

Российские самолеты нанесли удары по повстанцам в Сирии


Российские штурмовики Су-25 на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Российские штурмовики Су-25 на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Бомбардировка затронула силы, пользующиеся поддержкой США

Российские самолеты нанесли удары по позициям повстанцев, сражающихся с «Исламским государством» на юге Сирии, в том числе по силам, которые пользуются поддержкой США, сообщил высокопоставленный представитель американских властей.

По словам источника, который пожелал сохранить анонимность, в районе пограничного перехода аль-Танф, близ границы с Ираком и Иорданией, уже довольно давно не было никакой активности российских истребителей, что «вызывает беспокойство» по поводу намерений России.

«Мы потребуем от России объяснений, почему она приняла такие меры, и гарантий, что это не повторится снова», – сказал в четверг представитель властей США.

США ранее уже отзывались критически о российском присутствии в Сирии и неоднократно отказывались сотрудничать с российскими силами в стране. В Вашингтоне убеждены, что российская военная операция призвана помочь сирийскому президенту Башару Асаду консолидировать власть.

Проведенная в четверг бомбардировка, скорее всего, еще больше обострит и без того напряженные отношения между США и Россией. Госсекретарь США Джон Керри как раз накануне призвал Россию соблюдать перемирие, подписанное тремя странами ранее в этом году.

«Россия должна понимать, что наше терпение не безгранично. На самом деле в том, что касается привлечения Асада к ответственности, оно очень ограничено», – сказал Керри в среду после встречи с представителями властей Ирана.

Вооруженные силы США с начала 2015 года ведут в Сирии программу подготовки сил умеренных повстанцев, чтобы помочь им в борьбе с ИГ. Программа оказалась не очень успешной, и теперь Пентагон сменил стратегию, работая с ограниченным количеством бойцов вместо целых отрядов.

Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment