AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Путин порадовал российских параноиков новой американской ракетой

Оригинал взят у stainlesstlrat в Путин сообщил о вводе в строй угрожающей России американской ракеты
Президент России Владимир Путин заявил, что руководство России знает, в каком году США получат новую ракету большего радиуса, что создаст угрозу ядерному потенциалу РФ.

Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе беседы с руководителями международных информагентств в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«Мы даже знаем, в каком году, примерно, американцы получат новую ракету, у которой будет уже не 500 километров, а тысяча, а потом больше, и с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу. Мы по годам знаем, что будет происходить. И они знают, что мы знаем», — отметил президент.

Путин подчеркнул, что при таком развитии событий мир войдет в совершенно новое измерение. «Вот в чем проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит. Но я не знаю даже, как достучаться», — заявил российский лидер.

По мнению военных специалистов, Путин мог иметь в виду предстоящий запуск в серийное производство противоракеты SM-3 модификации Block IIB, значительно превосходящих по своим характеристикам развернутые в настоящее время ракеты версий Block IA и IB. Перспективная ракета-перехватчик будет иметь характеристики, позволяющие поражать российские ракеты на активном участке траектории.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments