AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ульяновская область: нападение на эколога.

Избили Александра Брагина. На председателя экологической палаты напали трое в чёрном

Трое неизвестных мужчин напали на ульяновского активиста прямо около подъезда его дома.

- Я подходил к машине, - рассказал 1ul.ru Александр Брагин, - ко мне со спины подошли трое парней в чёрном и начали бить. Били руками и ногами по всему телу. Не могу сейчас описать их лица, но позже думаю, постараюсь. Сейчас очень кружится голова и тошнит.

Брагин

Брагин

Брагин

Александр сам вызвал скорую помощь и полицию. Медики приехали быстро. Мужчине оказали первую помощь, измерили давление и увезли в Центральную городскую больницу до приезда сотрудников полиции.

Правоохранительным органам предстоит выяснить подробности ЧП и установить подозреваемых. Сам Брагин считает, что пострадал за свою активную общественную позицию.

Фото и видео 1ul.ru




По факту нападения на меня возбудили уголовное дело




15 июня, 15:31


Полиция возбудила уголовное дело по статье «побои» по факту избиения председателя Экологической палаты Ульяновской области Александра Брагина, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

«Лица, причастные к преступлению, пока не установлены. В настоящее время опрашиваются потерпевший, а также свидетели и очевидцы происшествия. Сам. А.Брагин, заявляет, что нападение связано с его профессиональной деятельностью», — сказал собеседник агентства.

Напомним, во вторник трое неизвестных напали на Александра Брагина, когда он выходил из своего дома на Октябрьской улице в Засвияжском районе Ульяновска. В настоящее время активист госпитализирован с черепно-мозговой травмой и травмой позвоночника.

Подробности случившегося здесь.
http://ullica.ru/2016/06/15/po-faktu-izbieniya-aleksandra-bragina-vozbudili-ugolovnoe-delo/







Александр Брагин назвал предполагаемую причину своего избиения




15 июня, 15:20


Александр Брагин назвал предполагаемую причину своего избиения

Сегодня утром трое неизвестных напали на председателя Экологической палаты Ульяновской области Александра Брагина и жестоко избили его. Сам пострадавший связывает нападение со своей экологической деятельностью, а именно с «мусорной» темой. Также стало известно, что супруга эколога видела нападавших.

Напомним, сегодня утром стало известно о нападении на председателя Экологической палаты области, руководителя регионального отделения «Парнаса» Александра Брагина. По его словам, трое неизвестных мужчин в девятом часу утра набросились на него, повалили на землю и избили, предположительно, арматурой. Нападавших спугнула соседка, поднявшая крик. С травмами Брагина доставили в ЦГБ.
Далее с фотографиями http://ullica.ru/2016/06/14/aleksandr-bragin-izbili/



Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments