AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Очередного нашего друга, коллегу и диктатора собираются убивать. Диктатору - диктаторья смерть!

Оригинал взят у svobodoff в США готовятся к свержению Асада
Стало известно о внутреннем документе Госдепа. Обама пока колеблется отдать приказ

Сотрудники Госдепартамента США призвали американского президента Барака Обаму отдать приказ на военное вмешательство против правительства Сирии с целью совершения государственного переворота в этой стране. Об этом пишет The Wall Street Journal. Обама пока колеблется, но шансы на удар по Сирии сегодня больше, чем в прошлый раз, потому что Обаме в принципе уже нечего терять - его президентский срок подходит к концу.

На этом фоне полным ходом приготовление. У берегов Сирии уже создана мощная военно-морская группировка, включающая два авианосца - Гарри Трумэн и Дуайт Эйзенхауэр. На севере Сирии находится американский спецназ, готовый вместе с сирийской оппозицией к окончательной "зачистке" после массированного нанесения удара крылатыми ракетами.


The Wall Street Journal стало известно, что десятки сотрудников Госдепа на этой неделе подписали внутренний документ, в котором содержится призыв к президенту нанести целенаправленные военные удары по правительству в Дамаске и говорится, что смена режима является единственным способом победить "Исламское государство".

Также издание сообщает со ссылкой на свои источники, что подписи под этим документом поставил 51 сотрудник внешнеполитического ведомства США. В их числе чиновники, которые занимают ключевые должности.

Путинский министр Лавров призвал США проявить терпение, а сам Путин отдал приказ послать на перехват американских авианосцев старое корыто, сторожевик "Мудрый". Как он может помешать, непонятно. Американские корабли оборудованы отличной противоракетной системой. Разве что российские матросы будут кидаться в сторону американцев кислой капустой и рвать на груди свои ватники.

Ранее такая мощная группировка возле Сирии уже создавалась, были намечены объекты для ударов. Но в последний момент Обама передумал. Многие до сих пор укоряют его за эту проявленную мягкотелость, так как сирийский вопрос зашёл в тупик. Сегодня, похоже, идёт подготовка ко второй попытке. Думаю, что на этот раз шансы, что Обама отдаст приказ, более высокие, так как заканчивается его второй президентский срок и, в принципе, ему уже "нечего терять".
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments