AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Вот и приплыли ватнички с ЧМ-2018: открыто уголовное дело - россиян обвиняют в расизме и беспорядках

Оригинал взят у ermalex76 в Битва при Марселе. Победить не победили, но пизды дали конкретно
Вчера состоялась неслыханная победа Россиюшки над англосаксами. Нет, на футболе, как всегда для РФ, всё обошлось традиционно без побед. Зато конкретно отпиздили англосаксов и разнесли город гейропейцев.

Теперь безвизовый Украине дадут однозначно. Сенат Франции даже осознал, что поторопился с призывом про снятие санкций. Дело даже не в беспорядках как таковых, а в той упоротой жестокости, которую проявили ватники по отношению к пожилым и лежачим.

Итог нападения  ватников на европейцев таков - 31 человек госпитализированы, один 50-летний британец при смерти. Врачи борются за его жизнь. Зато все ватные паблики пищат от восторга, особенно лугандонские.




За два года ватникам так промыли мозги, что они празднует ничью как победу! Особенно человечество изумляет реакция российского общества. Только восхититесь этим бредом полоумных.

Мир реально в шоке!


[Европа о ватниках]

"Не знаю, показуют ли это у вас, но на Велодроме началось месиво. Сейчас кто-то отгребет", - написал в Twitter журналист Владимир Мула. "Драка вспыхнула прямо на трибунах! Около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и побежали в сектор с английскими фанатами", - написал в Twitter журналист Илья Варламов.

Помимо того, русские методично избивали англичан, особо не замечая, кто стоит напротив них: женщины или дети. Проблема также состоит в том, что буферной зоны между фанами обеих сборных не было, передает Associated Press.

Ну а российское руководство выступило в своем стиле, в лице главы Минспорта Мутко заявив, что никакой драки не было, а организация матча оставляла желать лучшего.

А вот что пишут сами ватники о столкновениях. Действия российских болельщиков, как и вся история России, были оборонительными. Статья спортивного обозревателя.

[Ватники о неслыханной победе]Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта. Пару часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой (!!!) наших фанатов.

Интересно наблюдать за риторикой, развернувшейся в сети по итогам сражения в порту Марселя. Многие радуются, не меньшее количество людей говорит, что «наши опять опозорились на всю Европу, быдло-фанаты, всех посадить, закрыть». А я полагаю, что несмотря на возможные последствия и разбирательства, грозящие россиянам неприятности и прочие штучки-дрючки, нам есть чем гордится, мы обязаны сказать хотя бы несколько лестных слов в отношение наших, русских, российских фанатов.

Во-первых, и это даже одобрит Юрий Дудь, мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли. Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно. Причем давно.

Во-вторых, не русские парни начали этот  борделло. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией. А русские просто собрали 250 человек, пришли, и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.

Собственно, последние лет 40 тактика англичан на всех международных матчах одна и та же – огромной толпой на выезде поселиться в одном квартале, засрать его до неузнаваемости, сделать всем барам (в основном, английским и ирландским пабам) полугодовую выручку, нарваться на все возможные и невозможные неприятности, а потом в состоянии чудовищного похмелья убыть на родные острова, оставив после себя легенды, были, горы мусора и сотни сюжетов на ТВ.

Русские фанаты просто сыграли роль тех, с кем англичане планировали нарваться на неприятности. Разве можно осуждать за это наших ребят, к тому же бившихся не за водокачку, а за Россию? Условно говоря, им накануне поступил сигнал, что они «русские говнюки», в ответ русаки выступили в соответствие с традициями английского околофутбола. В соответствии с общепринятыми в этой среде нормами, если так можно выразиться.

В-третьих, в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли! Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?! Хотя бы за то, что отбуцкали граждан страны, исторически и геополитически, главнейшего врага России. Хотя такой акцент может сделать Дмитрий Киселев в "Вестях Недели", а сами английские и русские фанаты, завтра с утра будут вместе выпивать, вспоминая вчерашние перипетии – англичане всегда уважали достойного соперника.

В-четвертых, те, кто считает, что события в порту Марселя – это что-то ужасное, конец света и так далее, то они ошибаются. Вы еще не видели поляков, венгров, валлийцев, североирландцев, немцев, словаков. Все буйства Евро-2016 еще впереди, ибо на нынешний форум собралась самая гремучая солянка из футбольных болельщиков. Я спокоен только за болел из Исландии, да и то, знаете ли….

И в завершении поста выскажу еще одну крамольную мысль. Если бы российские футболисты настраивались на Чемпионат Европы так, как российские фанаты, мы бы давно стали Чемпионами Европы.





Как "оборонялись" россияне, хорошо видно здесь

[Spoiler (click to open)]




Вопли восхищения ваты от победы: "Их больше, но они бегут!"
[Spoiler (click to open)]



У британцев действительно слава футбольных хулиганов. Но по европейским меркам. В 2012 году они также оккупировали центр Киева, но вели себя спокойно. Впрочем, тогда ватная пропаганда на всю Европу растрезвонила, что Украина - центр нацизма (да, да уже в 2012 году роспропаганда готовила войну), вследствие чего англичане и могли вести себя уравновешенно. Чтобы нацисты не убили.

Ну, и полная солянка неслыханной победы Московии над подпиндосниками...




УЕФА открыл дело против России: россиян обвиняют в расизме и беспорядках на стадионе

О, спорт, ты тоже "Русский мир"?





УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС. Будут рассмотрены беспорядки на стадионе "Велодром" во время и после матча Англия – Россия (1:1). В рамках этого дела настоящая война и погромы в городе рассматриваться не будут.

Контрольный и дисциплинарный комитеты, а также комитет по этике рассмотрят дело против РФС 14 июня, сообщает ВВС.

Россиян обвиняют в расизме, применении пиротехники и организации беспорядков на стадионе.

После встречи группа российских болельщиков прорвала оцепление и напала на англичан.




Обычное наказание за инкриминируемые нарушения – крупные штрафы. Но последствия могут быть и куда серьезнее – закрытие секторов на трибунах, снятие очков с команды.

Напомним, 10-11 июня в Марселе произошли столкновения российских и британских фанатов. В них пострадали около 30 человек, несколько человек получили тяжелые ранения.
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments