AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Альтернативная реальность...

Оригинал взят у masterdl в Речь посла "пролоббировал учитель природоведения"?
С чего бы сверхдержаве (так думает более 40% россиян по версии министерства правдивой лжи) боятся какого-то недогосударства, которое не сегодня, но завтра точно распадется?

"

Россия объяснила военную базу на белорусской границе страхом перед Украиной

Об этом сообщил посол РФ Александр Суриков

Два дня назад в 16:57, просмотров: 16142

Посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил, что Россия готовится к отражению агрессии Украины на свою территорию и поэтому создает военную базу в Брянской области, вблизи от границ Белоруссии."


А теперь предлагаю россиянам представить ситуацию 2014-2016 годов зеркально.

В городах Брянской области люди в одежде, которую можно купить в каждом магазине "рыболов и охотник",неожиданно с оружием в руках начинают водружать желто-голубые флаги на зданиях с органами власти...Пограничников на "отдельных участках госграницы" разоружают и отправляют с позором в Москву. Через дырявую границу с территории сопредельного государства массово переходят "отпускники", "козаки" и прочие... В результате схода, поддержанного "братским Киевом", объявляют себя славными продолжателями дела Локотской республики, вводят свою валюту или переходят на гривну, вывозят оборудование Брянского завода локомотивов, чтобы закрыть брешь от утраты Луганского. А потом начнут закрывать свои "бреши" в экономике Белгородской и Липецкой, Курской, Воронежской и "исконно русской" Смоленской и вымирающих Псковской и Новгородской - тут уже появятся союзники в лице братских народов Белоруссии ("батька" давно намекал на передачу Смоленской в 20-е годы РСФСР из состава Белоруссии), Литвы, Латвии, Эстонии и Швеции. А если финны вспомнят о карело-финской республике времен 1924 года?

И что вы им скажете, господа патриоты?
Что "Донбасс не считается" - теперь давайте играть по правилам? Каким-таким правилам? Вы же вчера не признавали толпой никаких правил! Вам же вчера все было по херу! С чего бы, вдруг, вспомнинать о правилах?
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments