AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В россии свобода слова просто остервенела!

Оригинал взят у masterdl в Нас на Украине считают фашистами - спасибо Киселеву за это!
А вот как перевирается мнение французов ....
"
На сайте «России 24» рассказ программы «Вести недели» о ситуации во Франции начинается на 52-й минуте и занимает около 10 минут.

Главная тема заявлена как «рост движения евроскептиков во Франции». Тем не менее, команда в основном снимала манифестации недовольных новым законом о труде и интервьюировала манифестантов, которые отвечали именно в этом контексте, ничего не говоря ни о Европе, ни о «евроскептицизме».

Когда журналисты Le Petit Journal показали героям сюжета переводы их собственных слов, те практически не узнали сказанного. «Это ужасно, отвратительно и оскорбительно, что мои слова перевели таким образом. Это даже не ложный перевод — эти слова полностью выдуманы», — говорит одна из опрошенных, которая после того, как ее слова подвергли «переводу», стала «утверждать», что боится мигрантов. «Нет, я совершенно не боюсь мигрантов. Я сказала им, что чувствую себя в безопасности, и что вопрос мигрантов для меня никак не связан с чувством опасности, и что я за то, чтобы мы принимали людей, бегущих из страны, где идет война», — комментирует она передачу Дмитрия Киселева.

«Вы нечестный человек, меня выставили расистом», — обращается пожилая женщина к российскому журналисту, просмотрев свое интервью
"

Чтобы исключить в дальнейшем любые разговоры на тему они (россияне) такие же, как их журналисты (Киселев и Ко) - отвечаю, - мы не имеем к этой банде "разговорного жанра" никакого отношения. Ищите, кто им платит. Это мнение того, кто им заплатил и никого больше. Своего мнения у них никогда не было - это "половые" (чего изволите-с).
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments