AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Разъярённая вата рвать будет жутко...

Когда мы узнаём об очередных богатствах путинососов и примерно понимаем, сколько зарабатывают на крови все эти киселёво\соловьёво\доренки с кучей "экспЭртов" и АНАЛитиков, вот как то совсем не завидно.
Дело в том, что уже не далеко то время, когда "86%" стада окончательно поймёт КАК яростно и в самых извращённых позах их поимел в мозг этот кагал. И очень хорошо представляется ЧТО начнёт происходить по всей Прекрасной Духовной Россиюшке, да и по всему миру.
Резня 1918-1922гг покажется просто детской игрой в Зарницу. Ведь тогда такого умопомрачительного паскудства не было, а была просто окончательно оборзевшая Ылитка, которая уверовала в своей безопастности и вечности божецаряхрани. Ну и получили баржи на дне чёрного моря, набитые той самой ылиткой и фонарные столбы и кишки на заборах.
В этот раз, и мы на этом настаиваем, всё будет веселее для более широких "масс". В первую очередь это относится ко всем(абсолютно всем, включая водителей, осветителей и даже уборщиц) работникам РосГовнСми и т.н."силовиков". Это нужно очень хорошо понимать.
Так что, чему уж тут завидовать, даже немного жалко это мясцо уже сейчас...
Разъярённая вата рвать будет жутко, а с адресами и явками ей помогут, будьте уверены ;)


Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments