AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Мнение от Форекс: фантастический оптимизм по нефти, но о преступлениях России мнение однозначное

Когда нефть начнет подниматься в цене?

Новости2-01-2016, 06:43  5878   

Когда нефть начнет подниматься в цене?
Когда нефть начнет подниматься в цене?

И это время не за горами. Реальная цена "черного золота" на сегодняшний день должна быть в 2 раза выше. Не 30 с небольшим, а 60-70 долларов за баррель. В составляющую цены вмешалась политика, и только политическим способом можно цену подкорректировать. Обвал цены на нефть - вот главная санкция против России. удивительно, но даже развернуть график нефти в состоянии страны Запада. Конечно, центровую скрипку в этой сонате играют США. Но и Западная Европа и некоторые другие страны удешевляют нефть своей политикой. Конечно, дешевая нефть обходится Западу очень дорого, но другим способом они не могут расшатать Россию. Впрочем, могут, но это грозит глобальной войной. Западу и нам это не надо.

Будет ли дорожать нефть? Будет непременно! Прежде всего, вы должны знать, что после возвращения Крыма туда, где он был, санкции все с РФ будут сняты. Придется платить немалую контрибуцию, но это жалкие гроши по сравнению с теми потерями , которые мы понесли и будем нести дальше. Все разговоры о ядерном оружии - глупы и никому не нужны. Атомное оружие есть и в Пакистане, и в Северной Корее, и даже в Израиле. Это не значит, что эти страны могут управлять миром как захотят. Эпоха Средневековья закончилась очень давно, и возврат к ней невозможен. Вернем ли мы Крым тому, кому он принадлежит? Вернем, безусловно. А как же люди, которые проголосовали? Согласно международным нормам политики это голосование ничего не значит. Это фейк. Крымчане, конечно, хотят в большинстве своем жить в России, но это не наказуемо. Хотеть - можно, нельзя забирать чужую территорию. Мы это сделали. Мы поступили преступно, и за это несем тяжелую кару. Чем раньше мы поймем свою ошибку, тем раньше все нормализуется в стране. Украинцы могут заявить, что Молдавия была частью Украины, и это правда. Благо, у Киева нет желания туда вводить зеленых человечков, хотя оккупировать Молдову они могли бы за считанные часы. Украинцы могут хотеть жить в Канаде, мексиканцы в США, и для этого им надо получить визу и убираться восвояси. Крымчане хотят в Россию? Их мы с радостью примем на нашей святой земле. Но ни в коем случае мы не будем перекраивать карту мира. Например, нападать на Аляску, которая была в Российской империи и т.п.

Кроме Крыма и Донбасса могут повлиять и другие факторы на ценообразование. Например, подъем китайской экономики. Но КНР получила по полной программе, и их мягкие игрушки берут не так охотно, как бы китайцам хотелось. Запад не прощает грубостей, а мы поступили грубо, не имея на это никаких оснований. Когда Крым вернется домой под законную юрисдикцию Россия начнет подниматься с колен.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment