AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Удивляет

Оригинал взят у trim_c в Удивляет


ДОСАДНЫЙ ПРОСЧЕТ ДИЛЕТАНТА ПУТИНА.
Главная ошибка Путина в истории с аннексией Крыма, которая ставит его вне закона, заключается в том, что Крым никогда не принадлежал России. Он принадлежал Османской империи, потом Российской империи, а потом Советскому Союзу. В состав двух последних держав входила и Украина. Так что, по большому счету, современная (путинская) Россия никакого отношения к ним не имеет. Это совсем другая страна. И, следовательно, основной тезис Кремля о "воссоединении Крыма с Россией" или "возвращении Крыма России" есть абсурд и пустая профанация.


А если кто-нибудь скажет мне, что якобы Россия является продолжателем СССР, то я ему напомню, что в 1991-1992 гг. мировое сообщество согласилось считать Россию "продолжателем" СССР только при соблюдении известных условий, среди которых важнейшим являлось соглашение о передаче Украиной, Белоруссией и Казахстаном их ядерного потенциала России в обмен на признание мировым сообществом их независимости и территориальной целостности.
Так что, аннексией Крыма Путин автоматически лишает Россию статуса "продолжателя" СССР. В этом случае, он нарушает законы ни только своего собственного государства, но и Союза Независимых Государств и мирового сообщества.


Этот пост написан в марте 2014 года, как раз после аннексии.
Но у него есть продолжение


ПУТИН ПОЗДРАВИЛ РОССИЯН С ВОССОЕДИНЕНИЕМ КРЫМА С РОССИЕЙ
Путин: «Этой исторический справедливости ждали и думали об этом, без всякого преувеличения, миллионы людей...»
Надо же, какой пафос! «Воссоединение»! «Историческая справедливость»!
Путин думает, что мы, русские все – дебилы. Ни в чем не способны разобраться.

Если бы это действительно была «историческая справедливость», то, ее очень легко было бы добиться в любом международном суде. Победив в суде и вернув Крым законным способом, россияне могли бы по-настоящему гордиться, и никаких санкций не было бы. Но, почему-то, Путин в суд не пошел. Вместо этого, он дождался тяжелого кризиса в Украине и произвел подлый захват полуострова. И сделал он это как последний мародер именно тогда, когда Украина была не способна защищаться, чем опозорил и себя, и всю Россию.
Так вот, есть несколько вопросов:
– Если это действительно была «историческая справедливость», почему Путин никогда не вел переговоры с Украиной по возврату Крыма, а наоборот, говорил, что Крым принадлежит Украине?
– Зачем Путин так позорился перед всем миром, силой захватывая Крым и наспех организуя там фальшивый референдум, если он искренне верил, что историческая справедливость на стороне России?
– Почему он предпочел позорный захват, который мир никогда не признает, справедливому законному разбирательству и честной победе?

По-моему, здесь все предельно ясно. Просто, он – обычный преступник, бандит, который увяз в своих бесконечных преступлениях. Справедливое объективное разбирательство не в его интересах. Слишком много грехов. Есть что скрывать. И, теперь, чтобы выжить, ему необходимо замазать в своих преступлениях как можно больше россиян.
Вот, поэтому-то, он и записывает свои ролики с поздравлениями. Показывает трубы и арматуру. Пытается поддерживать иллюзию россиян в то, что в Крыму кипит какая-то работа, что все было не напрасно. В общем, продлевает агонию как может.


Что меня не перестает удивлять во всей истории с аннексией Крыма?
Почему столь простые соображения о Крыме приходят в голову столь ничтожному количеству россиян? Во всяком случае среди нескольких тысяч россиян, которые посещали этот журнал, и среди нескольких сотен, которые тут писал или с которыми я пересекался на других ресурсах нашлось всего двое, которые понимали и признавали то, что написано выше и прещдставляется абсолютно очевидным.

Ведь тут все настолько просто, что можно лишь недоуменно разводить руками - почему сеть не завалена подобными текстами?
Subscribe

  • Что я голым скакал, Что я песни орал...

    Замечен голым на балконе: два епископа отстранены судом РПЦ от служения Высший Общецерковный суд РПЦ запретил в служении двух епископов,…

  • Но выпороть её за тупорогость стоило бы!

    "Скорее ад замерзнет" — Литва отказалась выдать Тихановскую Лукашенко Литва не намерена рассматривать просьбу белорусской…

  • И ещё один облом...

    Турция заявила, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией Турция превратилась из партнёра России в вероятного противника.…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments