AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В России законодательно разрешают воровство на государственнном уровне

Оригинал взят у oleg_leusenko в Русские хотят использовать зарубежные разработки без согласия и патента. Ублюдки, бля..
А в это время паРашия продолжает удивлять! В принципе, почему удивлять? Русские поддержали воровство Крыма, убийство жителей Донбасса, почему бы им еще что-то не свистнуть у каких-то пиндосов? Все закономерно. Русские и Россия у нормального человека могут вызывать лишь брезгливость. Какие-то мерзкие ублюдки с манией клептомании:



Илья Вайцман

̶П̶о̶к̶а̶ ̶м̶ы̶ с̶т̶о̶ ̶л̶е̶т̶ в̶о̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶,̶ у̶б̶и̶в̶а̶л̶и̶ ̶и̶ ̶п̶ь̶я̶н̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶л̶и̶,̶ -̶ ̶б̶у̶р̶ж̶у̶и̶ и̶ ̶э̶к̶с̶п̶л̶у̶а̶т̶а̶т̶о̶р̶ы̶ п̶р̶и̶д̶у̶м̶ы̶в̶а̶л̶и̶ ч̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶н̶о̶в̶о̶е̶ и̶ ̶з̶а̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶л̶и̶ д̶е̶н̶ь̶г̶и̶.̶ Т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ у̶ ̶н̶и̶х̶ е̶с̶т̶ь̶ в̶с̶е̶,̶ а̶ ̶у̶ ̶н̶а̶с ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶,̶ и̶ ̶э̶т̶о̶ н̶е̶с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶о̶.̶ В̶о̶с̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶м̶ с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶!̶
Вы думаете, что я вру и передергиваю? Как бы не так. Шариковщина forever: «Пока мы строили социализм, люди занимались патентованием и созданием инновационных продуктов, поэтому сегодня эти патенты принадлежат не нам»
ФАС предлагает использовать зарубежные разработки без согласия и патента
Федеральная антимонопольная служба разрабатывает поправки в закон, согласно которым российские компании смогут использовать разработки и изобретения без согласия правообладателя и патента. Об этом во вторник, 1 марта, пишет газета «Ведомости».
Вся информация здесь: https://tvrain.ru/articles/fas-404636/

ПС: Ну вот разве они похожи на ЛЮДЕЙ?! Это скорее шакалье племя!

И эти нелюди запретили нам Рутрекер???
Жаль только, что это пойдёт во вред России.
Хроническая жопорукость не позволит ничего толком сделать, а за нарушение патентного права за рубежом будет конфисковано куча имущества.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments