AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Асадиты и Русский спецназ попали в котел, ополченцы начали их ликвидацию

Но " русские своих не бросают", вот и проверим это на деле!

Несколько часов назад сирийские повстанцы приступили к ликвидации крупной группировки асадитов, попавшей в окружение под Алеппо. Численность окруженной группировки, в состав которой входят подразделения армии Асада, иранских добровольцев и российского спецназа, оценивается примерно в 1000 человек.

Непосредственно в населенном пункте Ханасир находится или же до недавнего времени находились примерно 400 асадитов, это преимущественно одна из частей ПВО асадовской армии, несколько десятков иранских добровольцев и советников, а также небольшое подразделение российского спецназа. Об этом сообщают блогеры в различных социальных сетях.

Экстренное обращение президента России Владимира Путина к президенту США Бараку Обаме с просьбами прекратить огонь и заключить перемирье стало ни чем иным, как попыткой сохранить жизни российских солдат, оказавшихся в котле. По сообщениям арабских СМИ и блогеров в настоящее время окруженные потеряли большую часть техники и понесли значительный урон в живой силе. Из-за полной блокады невозможен и вывоз многочисленных раненных.

Удары российской авиации малоэффективны и приходятся в основном по жилым кварталам населенных пунктов в этом регионе. В частности в Твиттере блогеры пишут: «5 минут назад начался штурм окруженного Ханасира (пр Алеппо), где находятся 300-400 асадитских солдат». «Асад, Россия и Иран планировали завершить окружение Алеппо к 25 февраля. Теперь к 25 фев они сами будут в окружении». «22 минуты назад. Ханасир пал». «Асадиткины новости подтверждают — Повстанцы взяли стратегически важный Ханасер». «В эти минуты десятки пленных «тигров» Асада дают показания в Ханасире».

Ранее сообщалось о том, что сирийские повстанцы выложили в Сеть видео уничтожения российского советника и сирийских военных в деревне Мрдж Хоха (провинция Латакия).
---------------------------------------------------------
Все прекрасно помнят о том, что при массированном применении авиации, асадовско-российские войска оттеснили силы ССА севернее Алеппо. Это послужило причиной начала артиллерийских ударов со стороны Турции. При этом, местные наблюдатели сообщали о том, что в небе наблюдали турецкие дроны, которые были использованы для корректировки огня артиллерии. Кроме того, сообщается как минимум об одном случае нанесения ракетного удара с воздуха не российскими самолетами.

Очевидцы утверждают, что авиация прибыла со стороны Турции, после атаки — убыла в том же направлении. Совместными действиями артиллерии, авиации и наземных отрядов ССА, удалось вернуть утерянные позиции.

Сообщается, что им удалось уничтожить свыше 200 военнослужащих атакующей стороны. При этом было захвачено 2 российских танка Т-90.

В свою очередь, российские оккупационные войска, с целью деблокирования своих и союзных войск, нанесли ракетный удар по этому населенному пункту, однако ракеты упали на 30 км севернее в районе пункта Сафира, поразив по ошибке подразделение армии Асада. Это уже второй подряд случай, когда россияне успешно поражают своих союзников ракетами класса «воздух-поверхность» и «поверхность-поверхность».

Таким образом, либо Турция применяет новые средства РЭБ с неизвестными возможностями, либо россияне уже лупят куда попало. Кроме того, уже из разных источников поступают данные о пленных российских военных, либо добровольцах. Понятно, что ВС РФ этого не подтверждают, но все встанет на место, если в Сети окажется соответствующее видео. В любом случае, деблокировать свою группировку войск россиянам пока не удалось, а парк техники ополченцев пополнился двумя новейшими российскими танками. Праздник удался.

Да уж, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, то не завидую я русским, попавшим в плен.
После ТАКИХ БОМБАРДИРОВОК...
Срочно становитесь "героями" посмертно, пока не поздно...

Эрдоган выполнит своё обещание!
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments