AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Революция в Венесуэле цветной не считается? Пошёл слив капиталов из России!

Оригинал взят у verola в Революция в Венесуэле цветной не считается?


Потеряли цветовое зрение? Роснефть вкладывает $500 миллионов долларов в нефтянку Венесуэлы. То есть революция, происходящая сейчас в Венесуэле, у нас цветной не считается?

Почти год в Венесуэле шли гигантские уличные демонстрации, которые пытались разогнать войска. Затем выборы — и теперь у проамериканской оппозиции почти конституционное большинство. Мадуро висит на тоненькой ниточке, если она оборвётся, что будет с инвестициями Роснефти?





"Приходят 500 млн долларов новых инвестиций для нефтяной промышленности Венесуэлы, в разгар кризиса и экономической войны мы получаем необходимые инвестиции для будущего", – заявил на церемонии подписания президент Николас Мадуро.

Это заключение поистине космического значения

Даже Роснефти выгоднее развивать бизнес в Венесуэле, охваченной революционным пожаром, чем в путинской стабильной России.

Причин для вывода бизнеса может быть очень много, но неизбежно при этом теряются русские налоги и русские рабочие места, а берутся на себя венесуэльские налоги и создание венесуэльских рабочих мест.

Вот вам и оценочка путинской стабильности. раз. Вот вам и бедная Роснефть, которая просила займы из ФНБ, два. Забрать деньги у российских пенсионеров и вывезти их в Латинскую Америку — причём делается это на глазах у всех, и никто даже не вякает.



Зачем Роснефть это делает ? В одну строку


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments