AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Как живут наши стратегические сов'юзники?

Оригинал взят у grimnir74 в Датчанка спасает нигерийских детей, изгнанных родными «за колдовство»

Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в Нигерии, спасая местных детей от жесточайшей разновидности насилия. Она помогает малышам, которых общины объявили «ведьмами» и «колдунами» и которых отвергли даже собственные семьи.

see





Аня сняла документальный фильм, чтобы привлечь внимание общества к этой проблеме и собрать средства для помощи детям, пострадавшим от жестокости и религиозных предрассудков соотечественников.

«Я много всего повидала здесь, в Нигерии за последние три года. Тысячи детей оказываются в жутких ситуациях: их обвиняют в колдовстве и изгоняют. Мы видели и детей, которых пытали, и убитых детей, и до смерти напуганных детей. Посмотрите эти снимки и вы поймёте, за что я борюсь. Почему я продала всё, что имела. Почему я езжу в места, которых даже на карте не найдёшь. Наш документальный фильм так важен, потому что необходимо привлечь внимание к процветающим в Нигерии предрассудкам».

Мальчик, которого вы видите на этих снимках, сейчас находится в больнице. Он очень слаб, но мы надеемся, что он выживет.

see1

see2

see3

see4

see5

see6

see7

see8

see9


Читать по теме:

Татарстан и Нигерия нашли между собой много общего ...

О создании единой ассоциации нигерийских выпускников

Геополитические интересы России


Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments