AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

За репосты уральский суд приговорил мать-одиночку к общественным работам и уничтожению компьютера.

Оригинал взят у podzvin_14 в За репосты уральский суд приговорил мать-одиночку к общественным работам и уничтожению компьютера.
Суд постановил уничтожить ноутбук, а компьютерную мышь, которые принадлежат Вологжениновой приговорил к отрыванию хвоста.  Ее также приговорили к 320 часам обязательных работ.
Ероме того к административной ответственности приговорены работники работники генерирующего предприятия, предлоставившего электроэнергию для совершения преступления, а также коллектив китайского филиала Интел, собравшего преступный компьютер.
На суд был вызван также Билл Гейтс, но он послал всех в эротическое путешествие и посоветовал обратиться к психиатрам.

За репосты уральский суд приговорил мать-одиночку к общественным работам и уничтожению компьютера.
Кроме того привлечены к административной ответственности работники электрогенерирующих предприятий, предоставившие ей электричество для совершения преступления!

По данным следствия, в 2014 году Вологженинова сделала перепост с карикатурой мужчины, похожего на президента Владимира Путина. Также на ее странице были размещены посты о русских добровольцах в Донбассе. Следствие установило, что эти записи оскорбляли и унижали граждан России.

В суде отметили, что Вологженинова начала изучать украинский язык и пыталась завязать контакты с запрещенной организацией «Правый сектор».

Уголовное дело в отношении Вологжениновой возбудили в конце 2015 года по статье 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

https://tvrain.ru/news/perepost-404053/
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments