AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Россиюшка своим горбом помогает американцам и евреям миллиардами долларов

Оригинал взят у oleg_leusenko в Россиюшка своим горбом помогает американцам и евреям миллиардами долларов
Ну, и кто после этого "подпиндосник" и "жыдомасон"? :-))))

Россия направила 10 млрд $ в помощь экономике США. Еще 5 миллиардов рублей российские власти обещают изыскать для еврейских пенсионеров. Кроме того, 27 миллионов евро у России просят себе на выборы французские нацисты.

Россия помогает америке
- Раша-дурачок памагать Омерике. Гуд, руссишвайне :-)

Несмотря на то, что экономическое положение России летит в тартарары, расейский народ не оставляет в беде жителей других стран, страдающих от разгула демократии.

Так, например, только за последние два месяца 2015 года из российского бюджета в помощь американской экономике было направлено 10 млрд долларов.

В ноябре 2015 года ЦБ РФ приобрел американских казначейских бумаг на 6 млрд долларов, а в декабре на 4,1 млрд. Что в сумме составило более 10 миллиардов долларов, сообщает Андрей Шипилов.

Это столько же, сколько запланировано на поддержку расеянской экономики на весть 2016 год. И это на 50% больше, чем запланировано на все российское здравоохранение — 516 миллиардов рублей.

Конечно, если пересчитывать все по текущему курсу, а как оно будет через полгода - то одному Богу ведомо.

Не зря депутат кнессета на Крым ездил. А крымским пенсионерам теперь фиг:

Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей

1
На снимке (слева - направо): Константин Развозов, Ури Ариэль, Аркадий Дворкович и израильский посол Цви Хейфец / фото: пресс-служба депутата Развозова

Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации, сообщает ИА Сursorinfo.

Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Ури Ариэль, встретилась с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем. Среди прочего , обсуждался вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.

Российская сторона подтвердила приверженность договоренностями, достигнутых в ходе переговоров с министром абсорбции Зеэвом Элькиным минувшей осенью. По словам Дворковича, «есть значительные продвижения в этом вопросе». «Вероятно, уже в этом году будут выделены 5 миллиардов рублей для данной категории израильских граждан», - подчеркнул вице-премьер РФ.

В свою очередь депутат Развозов, комментируя результаты встречи, признался, что ранее он скептически относился к перспективе разрешения вопроса пенсий. «Но после общения с вице-премьером Дворковичем, у меня появился повод для оптимизма. По заверению вице-премьера РФ, соглашение о пенсиях для репатриантов, не имеющих российского гражданства, уже готово, но нуждается в утверждении», - подчеркнул депутат.

Константин Развозов также пояснил, что «множество спорных моментов уже разрешены». «Мы имеем все основания рассчитывать на скорейшее утверждение данного соглашения, которое произойдет уже в этом финансовом году», - добавил он.

Марин Ле Пен попросит у России 27 миллионов евро на выборы

Ультраправая партия Марин Ле Пен «Национальный фронт» запросила у российских банков кредит в размере 27 миллионов евро на финансирование предвыборной кампании на президентских и парламентских выборах во Франции. Об этом сообщает The Times со ссылкой на казначея партии Валлерана де Сен-Жюста.

По его словам, партия оказалась в ситуации, когда ей необходимо искать финансовую помощь в других странах, передает РИА Новости. Французские банки денег «Национальному фронту» не давали, поэтому «партия направляет запросы на предоставление займа в иностранные банки».

Как отмечает издание, в 2014 году Москва уже предоставила «Национальному фронту» кредит в размере 11 миллионов евро.


А что поделаешь?
Когда в россии народ поймёт, что его грубо на*бали, не в С. Корею же сваливать?
Израиль или США завсегда приятнее, да и недвижимость там уже закуплена...
Никто же не захочет в россии оставаться, чтоб здесь его за шейку на фонаре вздёрнули!


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment