AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Еще раз

Оригинал взят у atytarenko в Еще раз
Повторяя сказанное неоднократно. Успокойтесь по поводу слива Западом, этого не будет. Дело здесь не в любви к Украине, благородстве США или американской нелюбви к России. Это не любовный треугольник, не нужно переносить модели личностных отношений в политику. Дело в Будапештском Меморандуме.
Сейчас в мире хороших 2 десятка государств, которые технологически способны создать ядерное оружие. Это не слишком сложно. Сдерживает возможная реакция государств ядерного клуба, и данные гарантии. По этой причине США и Великобритания не могут допустить чтобы Россия, нарушив подписанный Меморандум, вышла сухой из воды. Им нужно выпороть Россию, и добиться восстановления территориальной целостности Украины. Иначе через 3-5 лет весь мир станет ядерным. Это не только утрата ведущей роли, это и катастрофа современной цивилизации. При чем Россия сама создала эту ситуацию, и продолжает переть в направлении ядерного мира предполагая возможность применения ядерного оружия против неядерных государств.
Два немедленных вывода: Лугандон будут впихивать в Украину, и Крым так или иначе - тоже. Вплоть до демонтажа Российской Федерации, если Россия будет упорствовать в своих заблуждениях. Ни то, ни другое для Украины не нужно, но пока так. Потом можно провести референдум и их выгнать.
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments