AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Мордор в кольце: спецназ НАТО идет в Восточную Европу, страны Балтии и заходит в Черное море

Оригинал взят у oleg_leusenko в Мордор в кольце: спецназ НАТО идет в Восточную Европу, страны Балтии и заходит в Черное море
НАТО направляет спецназ в Восточную Европу и страны Балтии, а также перебрасывает на Черное море военные силы



«НАТО уже усилила свое морское присутствие в Черном море, включая военно-морские силы и наблюдение с самолетов- радаров АВАКС (AWACS), которые находятся в Румынии, Болгарии и Турции.

Мы постоянно наблюдаем за ситуацией в Черном море и адаптируемся, увеличивая наши военные возможности, а также возможности ведения разведки и переброске подкреплений в этот регион», - заявил генсек НАТО Столтенберг.

«Мы также активно сотрудничаем с Грузией, что имеет большое значение для ответа на вызовы безопасности НАТО в Черном море», - сказал он.

Во вторник Столтенберг заявил, что биопомойка готова использовать вооруженные силы для «запугивания соседей». Главарь Кремля плешивый педофил в своем обычном лживом стиле называл заявления об агрессивных действиях биопомойки «спекуляцией на страхах».

В конце января, представляя годовой отчет за 2015 год, Столтенберг сообщил, что НАТО обсуждает усиление присутствия на восточных границах из-за руSSкой реваншистской угрозы. При этом он напомнил, что альянс уже предпринял меры по «увеличению доверия стран-членов на востоке», проводя учения, воздушное патрулирование и направляя корабли в Балтику и Черное море.

Усиление военных сил НАТО на Черном море происходит на фоне объявленных руssкими учений на южном направлении.

Украинский портал Анти-Москаль [UA]



НАТО рассматривает также план, по которому будет осуществлено размещение нескольких сотен военных в странах Восточной Европы и Балтии. Об этом сообщает газета The Telegraph.

Согласно информации издания, подразделения от 500 до 1 тыс. военных могут быть отправлены в Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию и Болгарию. Отмечается, что большая часть солдат будет представлена военными из США, Великобритании и Германии.

Издание добавляет, что военные силы будут размечены на ротационной основе. В них, вероятно, будут включать подразделения специального назначения. У таких подразделений будут на вооружении ракеты класса земля-воздух, самолеты-штурмовики и вертолеты.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о намерении Альянса расширить свое военное присутствие в Восточной Европе.

А теперь внимание троллям.
После этого попробуйте объяснить НАТО, что они не имеют права заходить в Чёрное море, и только русские имеют право на всё, что им вздумается!
Ха-ха-ха!
Мыльте сраки - повестки на убой вам уже пишут!
Будете не на диване, а в окопах доказывать свою преданность великому фюреру!


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments