AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Этот "депутат" просто рассмешил!

Оригинал взят у gordeev_deputat в Переход из "Единой России" в пятую колонну
Как обычно на своём примере.
Что нужно для того, чтобы начать ненавидеть власть? На самом деле совсем немного - достаточно, чтобы эта самая всего один раз жестко тебя на@бала. Я не любитель "мусорных" и матерных словечек, которые так часто использует первое лицо в России в своих речах, но по-другому этот процесс назвать нельзя.
Когда в России правоохранительные органы губят и отнимают бизнес, на это уже многие смотрят сквозь пальцы - мол, не страшно, просто кому-то не занёс, отсидишь своё и можешь начинать все с "чистого листа". К этой фазе процесса я отношусь уже философски, потому что, самое главное в России - это не тратить понапрасну свои молодые годы в тюрьме или СИЗО.
Вторая фаза вытекает уже из первой - поддельное заявление от моего имени при лишении меня депутатских полномочий, поступившее из того же органа госбезопасности, который фальсифицировал моё уголовное дело. Не нужно никому говорить, что ФСБ нынче - это оплот и основа действующей власти и в полной мере осуществляет полный контроль за всем и вся в России, а потому представляет власть в целом. И если уж закон не соблюдается в России нигде и страна живёт по каким-то кремлёвским понятиям, то материальное обворовывание ФСБ-шниками по понятиям ещё можно понять, но лишение депутатских полномочий по "липовому" заявлению - это уже даже не по - понятиям! Как сказало бы в моем случае первое лицо России "пацаны попутали берега" (если это касалось его друзей!), но тем не менее, все эти служивые люди, как и прежде, ударно трудятся в Новосибирском органе госбезопасности, занимаясь тем, чем и раньше - фальсификациями и воровством. Знает ли об этом их руководство? Конечно. Представляете, какое количество следователей и оперативников ежедневно лазает в соцсетях, ища видео, статьи, лайки и перепосты потенциальных экстремистов, а тут такая реклама чекистов! Все это в совокупности не позволяет нормально относиться к власти, которая плевала уже не только на закон, а даже на воровские понятия, по которым сама же и существует!
p.s. Не думаю, что это большая проблема - отстроить нормальное правовое государство, которое будет жить по законам и в котором права граждан будут уважаться.

Он или полный идиот, или это мы такие идиоты, что таких идиотов выбираем в депутаты!
Заявить В РОССИИ, что  "Не думаю, что это большая проблема - отстроить нормальное правовое государство" может только школьник!

Для этого всего то нужно:
1. Сменить социально-эконмический уклад с ФЕОДАЛЬНОГО НА КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ.
2. Сменить соответсвующий ему политический строй.
3. Сменить ВЕСЬ руководящий состав с ФЕОДАЛЬНЫМ менталитетом.

Очевидно, что капитализм "по велению императора" не возникает.
Можно сколько угодно показывать демократические представления, от этого политический строй, называемый ОЛИГАРХИЯ не станет ДЕМОКРАТИЕЙ.
Это обыкновенный "культ Карго".

Для капитализма нужны:
1. Концентрация НАЦИОНАЛЬНОГО капитала.
2. Концентрация индустривальных производств.
3. Концентрация современных индустриальных рабочих, среднего класса, пролетариата по-старому.

Ничего этого нет и в ближайшие 30 лет, даже если начать прямо сейчас, не предвидится!

А этот "депутат" просто проститутка феодальная.
Даже я нацистскую шушеру не баню за ЕДИНСТВЕННЫЙ комментарий!
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments