AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Причуды импортзамещения: Попытка замены майонеза...

Жительница Мурманска отравилась салатом со спермой шести мужчин

Оригинал взят у archerss в Жительница Мурманска отравилась салатом со спермой шести мужчин
Вероятно сперма была некачественная- от иванов...То есть с высоким содержанием концентрата стекломоя. Пожалеем женщину и пожелаем ей в дальнейшем употреблять только чистую, генетически здоровую сперму с высоким содержанием витаминов, произведенную кавказскими мужчинами

http://medialeaks.ru/news/1401dalex_sperm

Попробовав салат, купленный в одной из кулинарий Мурманска и получив явные симптомы отравления, женщина отнесла его на экспертизу, которая установила: в салате присутствует сперма шести разных мужчин. В суд она, правда, обращаться не стала.

Об этой странной истории рассказал в четверг 14 января телеканал «Арктик-ТВ», но началась она еще в ноябре прошлого года. Женщина купила в одной из крупных торговых сетей Мурманска салат и отравилась. В этом не было бы ничего необычного, если бы не результаты экспертизы.

Решив, что блюдо просто просрочено, покупательница отнесла его на экспертизу. Выяснилось, что в салате присутствует биологический материал, которого там быть не должно: человеческая сперма. Более того, принадлежит семенная жидкость шести разным людям.

«Арктик-ТВ» утверждал, что женщина планировала обратиться в суд и выяснить, кто готовил салат. По версии агентства FlashNord, от намерения довести дело до суда пострадавшая все-таки отказалась.







«История неприятная, ее и афишировать не хотели», — сказал один из собеседников агентства.






Сама женщина историю не комментирует. Также FlashNord сообщает, что в региональном управлении Роспотребнадзора о «салате со спермой слышали, но с жалобами на него так никто и не обратился».


Представляю КАК РЖАЛИ те, кто проводил экспертизу!!!
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments