AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Не переживай, мужик, у нас придурки на порядок придурковатее!

Оригинал взят у pauluskp в ГнусТное место
Плач оплаченца.



Население в основном поддерживает укропов. Не знаю почему, но за нас только 1/5 часть города. Местные на нас, как волк на дичь смотрят. Готовы сожрать в любую секунду. Не разделывая, не помыв, сырыми и заживо. Не удивлюсь, если выйду без оружия и меня растерзают. Когда стояли нацики, местные девки трахались с ними, а теперь катаются в Новотроицк к своим «любимым». Шлюхи!

Мечта у меня дурацкая есть. Во дворе "Белого дома", в Вашингтоне хочу построить себе дачку. Ересь полная, да? А мне пофигу, это меня стимулирует только. (отсюда)



Россиянин приперся воевать на Донбасс с целью построить дачку на лужайке у Белого дома - и еще удивляется почему местные девушки считают его придурком, предпочитая бегать через линию фронта к солдатам ВСУ.

Из российских психбольниц выпустили больных, раздали им оружие и отправили на Донбасс. А теперь еще кто-то пишет - давайте с ними мириться. Я не против, давайте мириться, только сначала снова привяжите их к больничным койкам, предварительно вколов лошадиную дозу галоперидола.

pauluskp.com

Мужик, не переживай, у тебя мечта не такая ещё и дурацкая.
Вот у нас встречаются дураки, так всем дуракам дураки!
Одному хочется сапоги в Индийском океане помыть, хотя он даже не знает, что такое сапоги, а второй ту лужайку, на которой ты мечтаешь дачку построить, в ядерный пепел превратить мечтает.
Так что опасное ты место выбрал.
Лучше уж помечтай построить её на месте мавзолея.
Это реальнее!


Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments