AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

"Симметричные меры"

Оригинал взят у zakir_zakirov в "Симметричные меры"
Российские власти: Песковы, Улюкаевы, Айфоны и даже сам Солнцеликий любят говорить, что они дадут "симметричный ответ" на действия "подлых пиндосов".

Американцы ввели новый пакет санкций. Они говорят, что уточнили предыдущий санкционный список.Все равно суть одна: санкции продолжаются и они больно бьют по российскому карману. Кумулятивный эффект американского давления заключается в том, что третьи страны, которые формально санкции против Кремля не вводили, фактически отказываются иметь дело с россиянами.

"Классический" пример - Китай. Пекин не присоединился к секторальным санкциям ЕС, но китайцы отказываются кредитовать российский бизнес. Обещанный летом 2014 года "поворот на Восток" не произошел.

Как бы министр экономического развития (правильнее его называть министр экономической деградации) угрожает "симметричным ответом".

Ребята вы в своем уме? Чем вы там хотите напугать американцев? Наверно, росс власти запретят амерам летать на Колыму, покупать высококачественные российские смартфоны, продукты питания, запретят пользоваться рублями в международных расчетах. Так получается?

Как говорят в Одессе, не смешите мои тапки. Вашингтон плевал на все ваши угрозы. У вас только тупая спесь и телевизор, а у янки - реальные рычаги, которыми они и припирают вас к стенке. А вы только барахтаетесь по уши в дерьме, имитируя бурную деятельность.

А давайте янкам мост из Владивостока на о. Русский перекроем и запретим им отдыхать в Сочах в олимпийской деревне!
А ещё все счета им в Сбербанке заморозим!
Ух  как они сразу заскулят!!!

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments