AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Brent стоит $37,2, WTI - $34,8. Русские начали разбавлять нефть ослиной мочой - ослов у нас много!

Оригинал взят у oleg_leusenko в Brent стоит $37,2, WTI - $34,8. Русские начали бодяжить нефть
Напоминаю тонущим на льдине:

гифка покорн

Сегодня фьючерс нефти марки WTI торгуется в районе 34,80-34,95 долларов за баррель. Фьючерс нефти Brent на февр.16 стоит $37,05-38,2 за баррель.
Наблюдаем и ждем-c.

Похоже, цены уже таки упали ниже себестоимости российской нефти - русские начинают бодяжить:

МОСКВА, 17 дек - ПРАЙМ. Традиционные покупатели российской Urals - венгерская MOL и финская Neste - обратились к президенту ЛУКОЙЛа Вагиту Алекперову с просьбой обратить внимание поставщиков с РФ на ухудшающееся качество поставляемой нефти.

"Ко мне обратились и финны, и венгры, - написали письмо с просьбой обратить внимание на качество поставляемой нефти, на Urals", - сказал Алекперов журналистам. "Я завтра будут обращаться в правительство с тем, чтобы привлечь внимание к этой проблеме", - добавил он.

Алекперов отметил, что всю легкую нефть РФ стала перенаправлять на восточные направления, в то время как на западных направлениях - основном рынке нефти РФ - качество поставленной нефти ухудшается.
*****

Tags: нефть, рынки, сырьевой паразит, фальсифікації, цены
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments