AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Детей убивают по приказу всеми "уважаемого" росссийского президента.

Оригинал взят у solveig_54 в детей убивают по приказу хуйла
Первые сообщения о бомбежке образовательного учреждения в Думе с шокирующими фото и видео стали появляться в сервисе микроблогов Twitter, а размещали их как местные жители, так и работающие в Думе иностранные журналисты. Они прямо называли самолеты, бомбившие школу, российскими. Зато в западных СМИ вели речь лишь о "неопознанных самолетах", хотя давно известно, что летчики воюющих в Сирии против мирного населения российские ВВС всегда предварительно закрашивают на них опознавательные знаки. Подобная подлая и нарушающая все международные конвенции тактика издавна свойственна российской армии: достаточно вспомнить "зеленых человечков" без знаков различия в украинском Крыму.








Силами местных жителей и медработников дети из-под развалин школы в Думе доставлялись в местную больницу несмотря на огромный риск повторения авианалета. К тому же известно, что больницы в Сирии нельзя считать безопасными местами: российские ВВС разбомбили там уже четыре гражданских госпиталя.

Сразу после расправой над детьми в городе Дума российские летчики избрали себе еще одну цель - жилые кварталы пригородов Дамаска, контролируемые повстанцами из "Сирийской свободной армии", воюющей как против режима кровавого диктатора Башара Асада, так и против так называемого ИГИЛ. Таким образом, российские ВВС под видом борьбы с исламскими террористами напрямую помогают им.
Tags: бомбардировки, россия, убийство детей, убийцы
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments